[作業] 電影"愛情限時簽"心得(有雷)

看板Arti59_1T作者 (jimmy)時間14年前 (2009/09/12 09:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為上禮拜六下午作安全回報的時間我要看電影 所以提早在四點打電話給建宏班長 建宏班長允許我提早作安全回報的代價就是這次放假要PO個心得 (他說他也有在看這個版 只是他不敢推文 因為他ID跟無名一樣XD) OK 簡單的來說 這部片實在是來的整個很突然 我事先也不知道好不好看 畢竟我已經離開人間太久了 忽然回到人間也來不及看個預告或聽個網評就衝了 也許就是這個原因 裡面的笑點我事先都不知道 讓我覺得整部片充滿笑點 劇情不會過於拔剌 演員的演技精湛 很多原本不起眼的笑點都被他們演的傳神爆笑 女主角珊卓布拉克雖然已經45歲了(又貧乳?) 但是卻能化腐朽為神奇 電影裡很多笑點就是從這些看似缺點實際上也真的是缺點的缺點而來 另外裡面還有美國超有名的黃金女郎 高齡八十七歲的貝蒂懷特飾演男主角的阿罵 少了她應該會少了一大堆笑點跟溫馨感人的部分 電影另外一個吸引我的地方就是阿拉斯加的美 電影場景非常漂亮且令人嚮往 不過那應該要非常非常有錢才住的起...米國魂!!! 雖然愛情喜劇片的結局可以想像 但是這部片讓人看完感到很溫馨舒服也很開心 超級無敵推薦各位弟兄班長帶女朋友去看這部電影 因為它很適合在結局的時候給自己的女朋友來個親親做個黑皮ending 雖然網路上有人推薦說這部片也適合帶家人去看的 但是我還是覺得不太適合 因為除了裡面有些稍微帶點顏色的笑點如果你家人在旁邊笑起來會有點尷尬 另外就是如果你媽跟你妹坐在你的左手邊 你女朋友坐在你的右手邊 那你就不能看完電影之後來個黑皮ending 像在下就深受其害... 如果想要知道更多的話 請大家直接進去電影院吧 再講更多就不用看了XD 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.161.94

09/12 09:49, , 1F
push

09/12 09:51, , 2F
寫的很好!很守信用~我喜歡!

09/12 09:55, , 3F
感謝班長啊 可以多多充實砲板文章XD

09/12 12:16, , 4F
flykobe好像就是不敢PO文的班長 科科

09/12 13:08, , 5F
常常說 哩~賀~ 的班長嗎 XD

09/18 22:24, , 6F
是yo man what's up的那位XD