討論串[閒聊] 現在有誰還在申請學校啊???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yichien (=.=)時間16年前 (2007/12/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學們. 現在還有多少人跟我一樣還在申請學校啊???. 有什麼情報稍微交流一下吧. 昨天收到 UW-Madison ECE Fall 2008 的錄取通知. 把我嚇了一跳. 因為...推薦信都還沒有湊齊呢. 只是這學校感覺也還好而已. 幸好他說 6/15 之前再回覆就可以了. 不然還有10間學校

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longine時間16年前 (2007/12/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
果然是書卷一,超強。借沾個光。. yichien是申請Ph.D.嘛?. 我也有申請這家,不過是ME.. --. 我是蔡排. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.210.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yichien (=.=)時間16年前 (2007/12/21 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
這家我本來是申請 M.S. 而已. 不過他給我的 admission 是 Ph.D.. 也不知道是怎麼回事. 也祝你有好消息喔. 其實我也不完全是申請 EE. 也有幾間是申請 ME (UCLA、UCB、UC Irvine). 如果跟你重複就糗大了 =.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者longine時間16年前 (2007/12/21 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.me.berkeley.edu/faculty/lin/. sop有沒有寫這個老師?. 我剛好有位同學在berkeley是做mems的。這個老師底下。. 還好我不是走這方面的。XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.203.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wbson (Simple Power)時間16年前 (2007/12/23 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你的領域跟我申請的情形是不是一樣. 不過我當初申請Madison的統計所. 也是很高興地拿個Ph.D.的Admission. 但是完全沒有提到assistantship的事情. 開學以後問幾位同學....他們都有拿到同樣的Admission但也都沒有錢. 我的初步結論是:. 至少統計系而言,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁