討論串[討論] 聚會囉!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JonLiu (529F.I.R.演唱會)時間18年前 (2006/01/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的近況回報. 有些弟兄二月就要工作或是出國. 所以趁這個春節假期. 大家聚一下敘敘舊吧. 請大家先回報一下方便的時間. 我會盡快統合大家意見 盡快定案~. 方案一 北部小型聚會. 由於在下是汐止人 如果大家出席狀況還好 就於北部招開 而由我負責統籌規劃囉. 方案二 中部大型聚會. 如果大家出
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifeisfun (屯棋)時間18年前 (2006/01/30 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的近況回報. 有些弟兄二月就要工作或是出國. 所以趁這個春節假期. 大家聚一下敘敘舊吧. 請大家先回報一下方便的時間. 我會盡快統合大家意見 盡快定案~. 方案一 北部小型聚會. 由於在下是汐止人 如果大家出席狀況還好 就於北部招開 而由我負責統籌規劃囉. 方案二 中部大型聚會. 如果大家出
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者safezone (sphinx)時間18年前 (2006/01/30 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilipalapon (...￾ ￾ )時間18年前 (2006/01/30 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者puyopuyo (撲由撲由)時間18年前 (2006/01/30 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁