討論串[問題] 請問男友抽到 野戰砲兵.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jesuisniko (konekotoro)時間19年前 (2004/12/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是怎麼樣的兵呀???. 平常都要做些什麼呢???. 是不是要跳傳說中的砲操呀????. 拜託各位前輩為我解惑~~~~. 謝謝~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.208.143.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zcould (飄過凍結時光支流)時間19年前 (2004/12/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
理論上應該是. 但若分到別種勤務可能不用. 但還是有機會. 應該是做雜務就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.148.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shockingchao (103所長)時間19年前 (2004/12/17 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
士兵嗎 還是軍官呢. 如果士兵的話 除了每天一定會有的站哨. 還有業務要接. 外島的話 可能半年戰備部隊 半年下基地吧. 沒有確定單位 都不敢說的很明確啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.249.183.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brent (生命的歷練..)時間19年前 (2004/12/17 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩 砲兵累啊 跳砲操更累啊 下基地就不用說啦. 砲官爽啊 下基地很爽 上觀測所更爽 當趙老師就更不用說啦. 跟兵的差別是天與地啊 所以不分清楚不行喔. 最近不知道聽那個排長講的 官跟兵的差別是 「兵要做事,官不用做事」. 所以能不當砲兵就不要當砲兵 要當砲官. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者phynix (無所謂)時間19年前 (2004/12/18 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這種事你們爽觀測官才會說出口的話. 吼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.102.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁