討論串[問題] 砲官志願外島如何呢?
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phynix (無所謂)時間19年前 (2004/09/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
觀測官的話...就是一直待在觀測所. 基本上除了應付督導累了一點 有不少自己的時間. 對於需要看書的人來講是非常不錯的. 問題是...幾乎沒有島休. 上去了就是等三月一次的返台...... 如果生性淡泊...應該會過的不錯. 如果是到馬祖的話. 搞不好會來接我跟另一個預官的業務.... 到時候官走的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者brent (生命的歷練...)時間19年前 (2004/09/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
觀測官去外島就對了 不是上觀測所蹲 就是支援作趙老師. 要不然就是當幕僚稍微事情多一點 比較少會呆在連上背值星. 整體而言 絕對比本島輕鬆 比本島好 這點不用懷疑. --. 就怕你家人跟女友不適應而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.160.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlebau (小寶)時間19年前 (2004/09/19 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒有島休阿?? 是只完全沒有點放嗎? 不是很董. 會需要下基地嗎?. 其實我也不知道該問什麼. 學長們有什麼要提醒的嗎?. 感謝學長提點嚕 我收假去了。. 不幸接到'教班'跟 "寢室長",希望能夠在很菜的狀況中安然度過。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shockingchao (103所長)時間19年前 (2004/09/19 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果當到前進觀測官 到外島就是王道. 說實在的 還要到澎湖 那就是王道中的王道. 不過進了觀測所 真的幾乎就沒有島休啦. 等到你來外島一陣子了以後 心臟夠大的話 每天晚上你天天都可以跑出來玩囉. 為什麼來澎湖好勒 因為你可以運機車來玩 加上一年的連隊期間. 其實你可以把澎湖全部的地方都玩遍 可以金門
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zcould (中華隊GOGOGO!)時間19年前 (2004/09/19 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我同學在東莒當觀測官,因為觀測所在營部附近,. 所以要做營部的事情,不算獨立據點,基本上有點賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.59.215.195.