討論串自我介紹
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seto (準陸軍砲兵少尉)時間20年前 (2003/10/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
由我先開始. 觀一班 3351 王凱偉. 台大化工學士. 應該是目前觀一班最雖的男人. 不過這星期改善很多. 我開始過爽日子了...哇哈哈哈哈!!!!. 渡爛的事就是隊上太精實搞的大家神經緊張. 馬的!!!!. --. 喜歡的累積.... 喜歡感覺的累積.... 感覺時間的累積.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brent (生命的歷練...)時間20年前 (2003/10/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
觀一班 3348 周玉庭. 台大物理系畢. 應該是全隊中腸胃最差的人吧 常常肚子不舒服><. 希望以後的日子能夠慢慢好起來. 其實我覺得隊上也不算是太精實啦. 只是規定特多 上面又用高壓政策來管我門. 讓我門很有壓力吧. 不過上課倒是還滿爽的就是..... --. 大家有空週末可以約出來打個籃球喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zcould (流離揚風琉璃砂)時間20年前 (2003/10/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
觀二 3375 賴維揚. 清大電機學士. 呼呼,說實在我都在打混@@. 到砲校一個月了,今天大家都能按時放假真好. 所有事情都慢慢進入狀況. 希望別出啥大包@@. 只求上面不要搞到大家申訴..... 不過開始考試了,感覺很差,當兵考三小..... 哎呀,我大概要去外島了~~. 希望能過好剩下的本島歲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mkl (唉~)時間20年前 (2003/10/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好阿~. 我是觀一班 3350 劉孟昆. 我現在正一邊再上傳東西~所以網路超慢. 就不寫太多啦~. 有打籃球記得找我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.197.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mkl (唉~)時間20年前 (2003/10/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
乎~終於傳玩了~. 不知道我是誰的人請看:. http://homepage.seed.net.tw/web/menkunliu. 裡面那個很醜的平頭就是我啦~唉. 這是我上上上星期在台南玩的照片,. 有空再把註解加上去,讓大家以後想去玩的時候參考一下~. btw.. 我也很想把成功領的照片放到網頁
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁