討論串[問題] 蟋蟀的保存
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者M105 (C'est Fini)時間15年前 (2009/07/20 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問有養蜘蛛的版友. 關於購買來的蟋蟀都是如何保存的?. 通常我一次買五隻 放在一起. 結果沒過多久,蟋蟀自己會內鬥. 然後就只剩一兩隻戰勝者 Orz. 不然就是買十隻. 結果這次不是內鬥而是互相賽鳴,就很像一直放稻香一樣. 因為我住宿原因所以隔壁幾間寢室都說太吵... 囧. 請問大家都怎樣保存才可

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者WaCowYau (釣魚還是賞標?)時間15年前 (2009/07/21 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果你可以接受的話,蟑螂真的是好物,可以接受高密度的飼養,. 一隻挨著一隻,甚至一隻疊著一隻,不像蟋蟀動不動就互殘,只要食物. 充足氣候溫暖就生一大堆,我現在龍蝦蟑螂和櫻桃紅蟑混養,兩種都生. 很大生不用錢,只要拿些裝雞蛋用的紙盒疊起來當蟑螂公寓,丟些狗飼. 料、菜葉、過期的餅乾或土司,每天在飼養箱
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WaCowYau (釣魚還是賞標?)時間15年前 (2009/07/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
圖來也~. 外表看似空無一物,裡面卻暗潮洶湧。. 飼養箱內部:. http://wacowyau.pixnet.net/album/photo/106548341#pictop. 蟑螂公寓:. http://wacowyau.pixnet.net/album/photo/106548351#pict
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者OONewHandOO (全民超人)時間15年前 (2009/07/23 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下~ XD. 這兩種蟑螂跟一般家裡看到的蟑螂的差異. 最重要的一點就是!!. 他們奔跑的速度也很快嗎@@?. 還有 他們會飛嗎@@?. 因為如果這兩項都可以被克服的話. 我也想嚐試看看馴化他們來當做餌料.... 謝謝.... --. 事情不像傻子想的那樣簡單 就像拯救世界的通常不是天才.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁