討論串有幾個有關螳螂的問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeahhuman (人)時間19年前 (2005/04/13 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前我的經驗是蝗蟲是最好的食材. 另外有一種鱗粉沒那麼多的蛾也不錯. 但是這些都僅只於我自己抓的. 有什麼其他的東西嗎. 比較容易買到的蟋蟀我覺得螳螂根本不愛吃. 雖然還是會去抓來吃. 但是興致不高. 因為我現在在大學校園裡. 根本找不到我經驗中螳螂愛吃的東西. 我有幾個問題. 1.有人可以賣螳螂嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrew43 (Myrmarachne)時間19年前 (2005/04/13 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也養過,分享一下哩. 螳螂幼体可以餵果蠅。果蠅是跟實驗室討來的,或是自己養也可以養得出來. 看小朋友們捕食果蠅是非常難以忘懷的景像,十分有趣。. 亞成体至成体我會去草地掃網,習慣上會把蝗蟲挑出來餵螳螂。. 沒有蝗蟲其實其它也可以,差不多大小就好了。. 不過會散發臭味的昆蟲就不太適合了. 或是用麵包

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fsuhcikt (好樣的~~!)時間19年前 (2005/04/13 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.看你要什麼種類的螳螂... 假如你想要買國外的螳螂的話... 像眼斑(箭靶)、蘭花、枯葉螳螂. 大部分都可以在國內各大蟲店找到~. 國內種的話很少有人在賣,. 大部分的人都是靠自己抓的. 不知道板上有沒有人抓過"魏氏奇葉螳螂"?. 2.你可以直接用剪刀把麵包蟲頭剪掉. 再用鑷子夾住麵包蟲,. 拿
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yeahhuman (人)時間19年前 (2005/04/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
可是我不喜歡把牠當作飼料雞養耶. 這有什麼原因嗎?. 被鐵線蟲寄生要怎麼救?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.212.

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者fsuhcikt (好樣的~~!)時間19年前 (2005/04/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到一種東西可以餵... 只看你敢不敢了... 馬達加斯加巨蜚蠊.... 很肥喔~~拿腹部"尖端"泡水數十秒,. 鐵線蟲自然會被誘出... --. 連心靈都已經腐敗的傢伙,. 動手術也是沒用的。. ----B.J. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁