討論串[問]我同學的蜘蛛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者steroids (123)時間19年前 (2005/01/21 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...你好...我養的也是紅毛蜘蛛.... 到現在已經一年半了...總共拒食兩次..... 一次是去年過年...持續四五個月沒吃東西.... 一次是最近...大概一個月半.... 蜘蛛拒食的原因大致可以分四個.... 1.溫度過低.... 2.食物源充足.... 3.環境因素.... 4.要脫殼.
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikin826 (清醒飄忽猶疑)時間19年前 (2005/01/21 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
是都有給水喝 蟋蟀的話 是都只放一隻或兩隻下去. 不過他有被蟋蟀"欺負"過的經驗 這樣會不會也影響他的食慾阿?原來有擺枯枝給他 他也有在下面的土中挖洞 不過後來被蟋蟀佔領了 >"<這有可能 因為我們寢室都滿晚睡的 >"<需要幫他做黑幕遮光嗎? 如果我們晚睡的話...小紅在7月多才脫皮過. 我同學買的
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WaCowYau (鳥實習)時間19年前 (2005/01/22 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
怕被蟋蟀欺負的話,可以先剪去蟋蟀後腳的. 最末兩節,如此一來蟋蟀的行動力會大幅下降,. 也不較不會有攻擊性。 麵包蟲的確會鑽到土中,然後又沒日沒夜的跑. 出來偷咬蠍子的腳,所以我餵麵包蟲時都是拿夾子. 夾著麵包蟲在蠍子面前晃呀晃,如果蠍子出手獵食. 就沒問題,若不吃的話我就會把麵包蟲移出,決不. 讓
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steroids (123)時間19年前 (2005/01/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
倒是不會...只表示不想理蟋蟀而已...所以不要讓蟋蟀待太久囉...稍微擋一下吧...不要讓燈光直接照射...我之前是拿厚紙板檔...之後換桌登就直接把桌燈方向移開...不直接照射.... 不過有燈亮著它還是知道....所以為了你的蜘蛛好也為了你好...早點睡吧...哇...最終變身耶...這樣應該
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steroids (123)時間19年前 (2005/01/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到...之前我蜘蛛被蟋蟀弄得很煩.... 然後就把自己關起來了...XD. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=steroids&b=1&f=1097166749&p=55. --. ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭╮╮╭───────────────
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁