[問題] 獨角仙是怎麼一回事

看板Arthropoda作者 (萬般由心)時間14年前 (2010/06/17 08:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨晚到山裡採集了一些獨角仙 鍬形蟲 回到家後 布置了飼養的環境 還沒買果凍 就先用家裡的水果代替(荔枝) 其中一隻精力充沛的公獨角仙,為什麼這麼形容 昨天在野外用手抓他時 就他最不安分.. 果然其它的蟲子們都還無所事事的在箱裡閒晃時 那隻公獨角仙 已經攀附在飽滿多汁的荔枝上 享受這美味的大餐 不過我看不對勁阿...這獨角仙雖然在吃沒錯 但他的腹部卻不安分的蠕動著 我那時心想應該是沒吃過這麼好吃的大餐 太興奮的關係啊 過了幾分鐘.................... 我再看到那隻獨角仙時,不可思議的事情發生了 他該不會把荔枝當成 母獨角仙了吧................因為...................... 他伸出了他的生殖器 不斷的抽插著 我確定我沒看錯......................... 再過了1X分鐘........那顆荔枝已經被戳濫了.........^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.168.1

06/17 09:43, , 1F
痾.....

06/17 13:18, , 2F
W角仙表示:難道我能能OGC嗎?

06/17 13:19, , 3F

06/17 17:36, , 4F
我養的甲蟲也有發生過類似的情況......囧

06/17 17:55, , 5F
好幾年前我也養過會對西瓜____的激昂獨角仙 囧

06/17 20:02, , 6F
我前天那隻也是 Orz 我還想說吃到這麼激動,是餓多久了

02/16 04:44, , 7F
精蟲衝腦的可憐公蟲= =