[閒聊]人心蟲能知?

看板Arthropoda作者 (rainfly)時間14年前 (2009/08/21 02:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是我上PTT以來第一次到這個版的 大家好~ 剛剛看到剌芽小強的文 讓我想起一些小時候的記憶 小時候都很怕昆蟲 只要看到小強或是外表不討喜的蟲 就會非常害怕 我想我是很正常的女生 = .. = 常常有ㄧ些很奇怪的事情發生 譬如和很大隻的小強 大眼瞪小眼瞪 等待救援的時候 小強發瘋的 不管用跑的還是用飛的 往我這邊衝 我也曾經被很大隻的剌芽這樣攻擊過... 所以對於昆蟲就更害怕 簡直跟電影演的ㄧ樣 印象最深刻還是有龍眼的季節 我媽吃完龍眼把垃圾收走之後 我發現餐桌上有一隻不到 1CM 橘黃色的小扭蟲 內心又一陣害怕又驚奇的 誰知道才這樣一覺得 牠竟然身體一曲 彈跳到我面前 根本就是想直擊我的小臉 我真的沒有在誇張 牠少說也有移動了25CM 當然那隻小蟲在我的尖叫下 被我媽解決了 後來長大有一次在山上 不知道哪來的螳螂 就降落在我的前方 我當時沒有看清楚 很驚恐的又以為是小強 我被小強飛行攻擊太多次了... 牠立刻從我的褲管往上爬 直趨我的臉 我太驚嚇直接用手把牠甩掉 但是手上已經留下6個小紅點 爪子真利... ㄧ直到大學 騎機車很常吃蝴蝶 被金龜子揍臉 被蜜蜂騷擾 或是被蚊子小飛蟲蒼蠅等...攻擊我的臉 有一天我就跟我同學聊到這件事情 她就說我很弱 ㄧ定是我釋放太多害怕的能量被昆蟲感覺到 所以牠們才敢這樣攻擊我 她說她看到小強就想立刻殺了牠 通常才ㄧ這麼想小強就會連滾帶爬的逃走 誰知道... 但是我真的很害怕阿 難道這些蟲真的可以讀出我害怕牠們的心思嗎? 於是有ㄧ次 在租的房子又發現了一隻小強 (說也奇怪就我的房間蟲最多 其他人都沒事) 我心裡發狠想著 我等ㄧ下就噴很多滅蟑再把妳丟進馬桶沖掉 小強果真害怕的逃了兩三步 看到小強逃走 我心裡暗自竊笑 哈哈 我騙你的 其實我還是很害怕 @@ 才這樣一想 小強竟然加速的衝向我.... 幸好我的手上早有準備了 但是不管我怎麼噴她 她就是硬要衝向我... 於是在一陣尖叫跟兵荒馬亂中 我才處理掉那隻小強 我都要被嚇到快死翹了 不知道各位大大 有沒有覺得其實昆蟲是很有靈性的... 直到現在我都已經認命了 住都挑比較乾淨的地方還要必備殺蟲劑 我也有在想還說不定我自己會散發一種讓昆蟲很想攻擊我的味道呢!!! 如果真是這樣 那也太QQ了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.204.96

08/21 02:56, , 1F
科科 還是該說原PO命和蟲犯衝呢XD?(望向上一篇)

08/21 09:15, , 2F
那個橘色的蟲我小時候也看過耶XD 吃橘子的時候發現的

08/21 09:15, , 3F
然後關於害怕那些的...是妳想太多

08/25 07:08, , 4F
你是不是塗什麼好吃的保養品在臉上...顏面直擊頻率有點高

08/25 11:43, , 5F
這就像職棒球員,有些就是特別容易被觸身,很難解釋

09/01 02:09, , 6F
我是元po的朋友 她今天什麼都沒做 又被小強攻擊了...

09/01 02:13, , 7F
那隻小強也沒多大 硬要往她身上爬 她邊叫我邊笑...

05/24 11:45, , 8F
妳的臉真像一朵花....

05/24 11:46, , 9F
無惡意只是感覺妳的際遇很有趣XD