[請益] 問一部電影跟理髮廳有關的

看板Artfilm作者 (Fairy Babe)時間14年前 (2010/03/02 14:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前去旁聽朋友的通識課 這堂課是一直看一些藝術電影的 看到有一部非常好看!!但卻不知道片名! 精華區感覺也沒有的樣子(不確定 因為中文片名看不出來劇情 囧) 劇情是 有個男子從小喜歡去理髮廳理髮 並立志要娶女理髮師為妻 長大後他到一家理髮廳理髮 就愛上了裡面的一個理髮師 女理髮師也和他在一起 中間部分有點忘記了 後來女理髮師................. 恩..因為這是梗所以我就不說了 我覺得很好看>< 沒錯的話應該是說法文 有板友友印象嘛? 我很想知道!! 謝謝!! -- There's no excuse not to dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.44

03/02 14:20, , 1F
剛去精華區仔細看過了 沒有看到><

03/02 16:55, , 2F
The Hairdresser's Husband 理髮師的丈夫

03/02 17:05, , 3F
我偷懶好久都沒整理精華區了 Q__Q

03/02 17:05, , 4F
對不起 我最近會好好認真整頓一下

03/02 23:46, , 5F
該不會是林志明的課吧(猜錯就別理我~)

03/03 22:02, , 6F
M大說對了!!! T大我是世新的學生喔

03/03 22:03, , 7F
是文達庭的課 不過現在不是他教了><