討論串[閒聊] 關於新的設計雜誌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kaela (Kaela)時間18年前 (2006/04/09 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的太氾濫了,. 那種設計雜誌一本接一本出,. 最早應該是PxAPER的成功吧,. 不過在我眼裡雖然可以看到許多不錯的設計,. 可是真的是廣告充斥,特別是現在改成半月刊後,. 幾乎是兩頁一廣告,除了主要的那篇內容外,. 其他幾乎都是廠商贊助的內容,. 我覺得能夠將設計方面的資訊,. 讓更多人用更
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kudin (搞藝術是燒大洋滴)時間18年前 (2006/05/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大還有推哪幾本雜誌咩????. 我買了這期意念圖誌,裡面介紹了Adobe IIIustrator插畫的示範,...... 好像還蠻有趣的,請問大大們,剛入門的我,還需要補充哪些知識了,. ^_________________^謝謝啦. --. 非常不充實的相本加部落板一枚>O<. http

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者COCOROACH (囧)時間18年前 (2006/05/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去買DTP或MdN(日文雜誌). 這兩本會講設計技巧跟電腦軟體的用法.. 有些單元還不錯.. 最近MdN有增加插畫家或設計師示範如何用軟體完成他們的作品,. 個人覺得還蠻受用的.. 還有就是"デザインの現場"(設計現場),裡面有些單元也不錯,. 每期都有不同的大主題.. 台灣的雜誌,我比較喜歡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kudin (搞藝術是燒大洋滴)時間18年前 (2006/05/24 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
せんぱい,とてもありがとうございます.. 上星期,我有到誠品旗鑑店的展覽館看日本的建築展..... 安藤忠雄果然是大師級的,只不過我完全是個門外漢,有看沒有懂. 要離開時到樓下的日文館晃晃,蠻明亮的展場.... 日文書籍也不能說到充足的地步,但新書蠻多的,各種種類領域的書也都有,. 我會再去探探前輩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁