討論串[問題] 如何自學畫畫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (嗚~合購版讓我變肥肥肥豬)時間18年前 (2006/03/16 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上有一些版友 畫得超好的. 反看自己的就............ 我想請問一下 要如何自己畫 才會畫得好. 你們在畫的時侯 還要不要看著畫 才畫出來啊. 另輪廓部份是由模仿開始嗎?. 那裡面的顏色上色 又該如何上. 我有時侯上色 都上的好醜 特別是壓克力顏料的…. 都會上得不均勻 而東疊一小塊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tayako (陌生人)時間18年前 (2006/03/16 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
畫的好不好 我自己也不是很清楚 因為大家都好厲害 O.O". 但是 我回這篇文章是因為 我算是自學自畫的 .... 高中是升學高中 到了高二下才決定走藝術方面 所以沒學過什麼正規美術教育. 但是就是喜歡畫畫嘛..不過蠻幸運的申請到藝術大學...嗯...但唸的是設計... 但發現自己還是比較喜歡插畫方
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者melloz ( -3-)時間18年前 (2006/03/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我班上有一個同學 他也是自學畫畫. 他很厲害呢 作品是可以放到國外去給人家看的那種. 可能是因為他有天份 但重要的是. 他超級熱愛畫畫 身邊隨時帶著畫本和筆. 我很佩服他的是 他很有藝術家的思維. 他都用他自己的方法去畫 而且畫的很精彩. 倒不是像很多人畫畫 畫的很好沒錯 但可能就是會有點墨守成規的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twopercen (ASS)時間18年前 (2006/03/17 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有學是一定有差別的,. 小時候因為愛畫畫,. 高中時去念了相關科系才發現自己不適合,. 我覺得資質也是有差吧!. 我哥完全沒學過都比我會畫多了,. 所以我愛畫畫也只能止於興趣,. 也滿後悔小學沒聽好朋友的話去學XD. 小鬼吸收力最強!. --. PHOTO:http://www.wretch.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jing007 (嗚~合購版讓我變肥肥肥豬)時間18年前 (2006/03/17 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
那除了要自己不斷地畫以外. 再請問一下是在畫時 您們腦袋會浮出那個假想的圖嗎?. 我家的姪子六歲 就畫了一堆不錯看的神奇寶貝. (他平常就有在畫了 果然有練有差 另一個三歲的根本沒在畫 亂畫一通). 問他說你怎麼知要這樣畫 回我:就是要這樣畫 他也不知道. 我是自認為我畫得還不錯 但是我一定要有東西
首頁
上一頁
下一頁
尾頁