討論串[請益]關於考設計研究所的補習班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rexkinks (而鏈條已經上過油了)時間19年前 (2005/08/01 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想考關於視覺傳達的研究所. 並不是本科系的學生. 最近找了些補習班. 像王健 郭九 長智 日新等. 學費都超貴的. 可是課程內容我實在看不出個所以然. 也不知怎麼比較. 請問有人補過上述補習班的. 可以給我一點建議嗎. 我也想過去上一些大學的學分班. 或是畫室之類的. 只是不知道有沒有實質的幫助.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jessie3 (Jessie)時間19年前 (2005/08/01 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒有相關學歷應該不至於到找不到這些工作吧. 如果你要走設計你自己累積作品. 有一定的水準之後去應徵也是看你實力的. 如果要走廣告. 那更容易了. 廣告業你如果不嫌棄. 上104你看一看. 其實大部分不會要求有相關學歷. 大公司也是一樣有職務是不需要相關學歷的. 設計這種科系不像別的職業. 你要上班真
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rexkinks (而鏈條已經上過油了)時間19年前 (2005/08/01 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的建議. 我知道該學些什麼啦. 也因為這一直以來是我的興趣. 所以大學時期有努力過一陣. 並累積一些作品. 只是很多學校都要考學科. 之前我提到課程內容看不出個所以然的意思是指. 補習班每間都差不多 可是學費差個好幾千. 我想說總是得針對考試做一些準備. 但又對補習班的功效感到迷惑. 也有一點

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sginkgo (小鄧的水調歌頭)時間19年前 (2005/08/02 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
王健我也有去過,試聽了一堂創意素描,這堂課的用處在哪我沒有感覺到.. 我旁邊正好坐了一個國貿系想轉工設的女生,. 因為學費的確很貴,課表過於密集,她說可以去大學的推廣部先看看.. 所以後來我去師大推廣部想報視傳的課,分成基礎跟進階班,不過基礎班已經額滿,. 我本來要報進階班,不過負責小姐跟我說可以等
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁