Re: [情報] WACOM intuos4團購開團(完成)

看板ArtCenter作者 (給我一掌)時間14年前 (2009/12/18 01:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
因為一位團員跑單,一位團員推文但是只是要買配件= = 所以目前還差兩個名額!麻煩有需要的人寄信跟我說! 記得留電話給我喔~~謝謝 ---------------------------------------------------------------------------- ※ 引述《GiMME5 (給我一掌)》之銘言: 因為有版友建議所以我跟廠商商量將提攜袋換成加購的方式 intuos4團購內容如下: i4 M號(6x9")繪圖板一片(含USB線) 感壓筆一支(含一個筆尖)/筆座一個 團購價9000元 如須加購配件,凡跟過我團的版友全系列配件可享8折,單購配件的版友88折 原廠高級提攜袋一個(原價1200),單買價格是五折600元 詳細規格可參考http://www.wacom.com.tw/intuos4/specs ----------------------------------------------------------------------------- 面交地點: 捷運科技大樓站/國北教大/遠企/忠孝敦化站/敦南誠品/大坪林捷運站/新店慈濟醫院 ----------------------------------------------------------------------------- 寄送方式: 全家FamiPort店取60+40元包裝耗材費 共100元 台灣宅配通宅配到府150+40元包裝耗材費 共190元 ----------------------------------------------------------------------------- 有需要跟團購買的人可以推文! 滿10人一團,成團後會修文說明並寄出匯款通知 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.92

12/08 11:57,
全家店取+1 加購提攜袋 (何年何月...
12/08 11:57

12/08 18:21,
全家店取+1 請問筆座內含筆尖嗎?考慮是否加購配件..3Q
12/08 18:21

12/08 21:16,
敦南+1 不曉得能不能看一下提袋樣子呢 謝謝!
12/08 21:16

12/09 15:33,
科技大樓站+1 謝謝 QQ
12/09 15:33

12/10 02:58,
科技大樓站,板子+2,攜行帶+2,感謝~
12/10 02:58

12/10 05:00,
全家店取+1 謝謝!!
12/10 05:00

12/10 15:48,
全家店取+1 謝謝
12/10 15:48

12/13 17:20,
科技大樓站+1 謝謝~
12/13 17:20

12/13 22:23,
全家店取+1 感謝您:)
12/13 22:23

12/14 01:27,
成團通知已經寄出囉!本團收團!謝謝
12/14 01:27
※ 編輯: GiMME5 來自: 59.115.119.136 (12/14 01:28) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.97.131 ※ 編輯: GiMME5 來自: 59.115.97.131 (12/18 01:26) ※ 編輯: GiMME5 來自: 59.115.101.175 (12/21 11:33) ※ 編輯: GiMME5 來自: 61.231.0.152 (12/23 19:56)