[請益] 中壢輸出的店

看板ArtCenter作者 (ya!)時間16年前 (2007/11/08 11:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
(已爬文) 不好意思又是輸出的問題, 因為不是設計學系的學生,所以爬了文還是有點懵懵懂懂, 我想輸出一張A5大小的卡片(自己設計的,作為朋友生日卡片用), 請問桃園中壢有什麼輸出的好店嗎? (聽說中原那裡有滿多家,但實在不知道詳細位置,google也找不到) (如果中央附近有還不錯的店就更好了~~) 然後如果是想輸出一般的卡片的感覺,該用哪種紙比較好呢?會有色差嗎? 還是說用相片紙的質感就不錯? 因為我的需求滿小張的,所以我需要準備JPG還是CMYK呢? 感謝感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.102

11/08 17:48, , 1F
只有一張就自己買西卡紙回來噴完裁切吧

11/08 18:13, , 2F
噴完? 我不懂耶~"~ 意思是自己印嗎? 可是我沒有印表機耶..

11/08 18:47, , 3F
那個..最好輸出成tif檔150dpi以上CMYK模式...jpg解析太

11/08 18:47, , 4F
小,一不小心印出來如果有字幾乎都是糊地~

11/08 21:03, , 5F
中原前門天一 後門有元氣 附近還有家五顏六色但是比較貴

11/08 21:06, , 6F
天一比較沒色差 元氣的話雷射有色差建議用噴墨

11/11 13:40, , 7F
弘揚路有一間輸出店,設計學院的都去那邊輸出喔