[心得] 粉樂町 II 半展覽心得

看板ArtCenter作者 (iv0)時間17年前 (2007/08/26 03:33), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
這個展是不是很少人看呀? 先小抱怨一下 網站說可以去7-11拿地圖 可是去了好幾家都說不知道 只好去誠品敦南拿 所以一開始的地點就會固定先逛CD區 (誠品是C區) 地圖上有作品照片 但是照片跟真的作品有些差很多 還色偏 所以我看照片以為還好的作品 想不到出乎意料 展覽分ABCD區 離敦南近的就是CD區了 (所以那天AB區就與我無緣了 CD走到我腳要斷) 這展覽中的作品應該蠻多是以前展覽過的 有看到幾個之前看過的作品 但是還是值得一逛 因為拿著地圖去找展點 蠻像尋寶的 而且 作品放置的店家 有些都蠻有設計感的 如果不是走這一遭 還不知道有那麼多有特色的店家 (因為我對東區不熟= =) 特別的是 作品的感覺會跟店家的風格做搭配 (店家選的) 感覺跟在美術館看展就是不一樣 很耳目一新 蠻多互動的作品可以用手碰啦 聽啦 玩啦 地圖每一區都有空格 要給店家蓋章 集滿AB 或 CD區 會有小禮物 以上是我小心得 推薦腳力好 想打發時間的人去逛 不用門票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.1

08/26 03:50, , 1F
大家如果有第一屆的電視輯 可以看看 我覺得很有趣阿

08/26 13:06, , 2F
咦?這個展是展什麼?時間地點是?好像很好玩的樣子~@ @

08/26 14:26, , 3F
2245篇有網址可以看活動到9月2號 誠品敦南的作品是11點後ꬠ

08/26 14:30, , 4F
所以要去誠品拿地圖就11點以後到 建議分2次去逛 一天難逛完

08/26 14:32, , 5F
敦南誠品拿地圖 在B1還B2 會給你水、扇子 但是你如果CD區댠

08/26 14:33, , 6F
集滿章 還是要回誠品敦南換獎品 或是到D區最後是富邦大樓換

08/26 14:45, , 7F
還有 地圖很可愛但很難看懂 扇子背後有正常版地圖+展點