[出售]WACOM G4 4*5 數位繪圖板組 3000 大洋

看板ArtCenter作者 (玩具所玩玩具 )時間17年前 (2007/08/21 02:12), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 我已經跟團買6*8的WACOM 繪圖板(團主超正超可愛的@.. @) 所以有一組全新未拆封 WACOM 4*5 繪圖板組 要售出 賣3000大洋 <====感謝樓下大大加分提醒 目前與雅虎同價 就是買聯成課程送的 http://www.lccnet.com.tw/commercial/painter/13/painterADS13.asp?mpo=4435 雅虎拍賣價格 3000元 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34356791 不放心想看貨的同學可以找我面交 ^ ^ 限 台北市公館 台北縣永和中和 面交 想要的同學可以寄B信給我~~~謝謝 或打手機 0956757180 周同學 目前在國北師 玩具與遊戲研究所新生 之前是電機系 所以有大大願意賣 機器人設計的書籍 或者教我AUTOCAD 2006 都可以寄B信來 謝謝各位~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.124

08/21 07:15, , 1F
好想噓你喔ㄎㄎ....賣個東西話這麼多

08/21 08:07, , 2F
Y!我買一樣的 還送保護套 2450...

08/21 11:52, , 3F
真的嗎@@ 我是看網頁上面的價錢自己出價的 ORZ
※ 編輯: freealex 來自: 61.228.189.201 (08/21 12:09) ※ 編輯: freealex 來自: 61.228.189.201 (08/21 12:11)

08/21 18:10, , 4F
3000有貴到啦 聯成網站上那個價錢我絕得是唬人的 建議改價뼠

08/21 18:10, , 5F
比較好賣掉 我請我同學去幫我去聯成買1500 雖然都是wacom的

08/21 18:12, , 6F
可是後來我們班有團購也是4*5 wacom的 但是外觀有差較高級

08/21 18:13, , 7F
較高級的那種4*5是2500

08/21 18:17, , 8F
我說的比較高級其實是多一片透明的殼 在繪圖板前端 有角度

08/21 18:18, , 9F
我沒研究繪圖板 所以可能有錯吧
※ 編輯: freealex 來自: 61.228.177.194 (08/21 20:46)

08/21 20:47, , 10F
謝謝iv0nne大大 價格以改成3000 來個人把它帶回家吧︿︿L