徵求黑白連環漫畫畫手

看板ArtCenter作者 (我要拯救世界)時間17年前 (2007/04/13 20:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
應該可以po在這裡吧.如果不行請告知我會自行刪除 ---------------------------- 我不是主企劃.我也是企劃者找來的畫手 因為他對台灣的平面產業很陌生.所以請我來幫他找人 漫畫的劇本整個已經寫好了.他要找畫手幫他漫畫化(我是其中之一) 第一集預計投資十五萬下來做.如果沒有賠錢就繼續做下去 (雖然我自己估計要做一集兩百頁的漫畫.工費+本費+鋪貨費二十萬跑不掉..... 不過看到有人願意拿錢出來投資.我就一股熱血湧上來) 劇本約二十集的長度 預計找到四個畫手負責四個部份 一個負責分鏡.臉部表情等 一個負責背景.建築物.死的東西(這個是我負責的.所以如果你也是對這一項很拿手的人 ......那我就很心酸了 ) 一個隨時支援另外三個人(這個可能也是我來做.所以擅長背景的還是可以來試試看) 一個負責動作.這個最重要.因為這個劇本是籃球漫畫(灌籃高手啦籃球少年王之類的那種 ) 所以需要一個很擅長表現人體動作感.速度感.兼熟悉籃球動作的畫手 不但是最重要的.也是最缺的 (因為我不碰籃球好幾年了也沒在看NBA.且動作是我的極弱項.所以我沒辦法支援這一部分 ) 理想的時間表約在八月以後開工 慢的話可能要到年底才開工 (因為主事者人在紐西蘭) 工作方式是各自分頭作業. 稿費的話.每完成1/3算一次稿費.如果你願意不領板稅.稿費會比較多(十五萬/4) 如果要分板稅.則比較少(十萬/4) 當然.這是粗估.因為還要扣掉一些印刷的費用什麼的 不過我是覺得有人願意拿個十幾萬出來投資臺灣人畫漫畫就很難得了. 所以我願意半工半送的幫他畫 (我自己算一下..一頁大概只能賺兩百塊左右.不過這是四個人分.也不算太差) 願意接受的人就請你加入我們吧 若有問題在板上發問的我會在板上回答. 可是要應徵的人請寄我的信箱.不要在板上留資料 (如果留在板上我就不考慮了 抱歉) 最後再強調一次條件和我要你寄給我的作品 1.請給我十頁以上的連環漫畫完稿作品.不要草稿也不要鉛筆稿(所以就算你是富堅義博. 不給完稿也不行) 2.擅長表現人的動作 速度感 3.熟悉籃球運動 4.喜歡漫畫 5.請附上 個人簡歷及居住地 有問題我會在板上回答.但是應徵者請寄我的信箱 sinechen@yahoo.com.tw 如果寄信來之後一週內沒有回信的話就不用等回信了 先在這裡說一聲抱歉 其實我也是受雇的畫手 重要還是主計畫者看了滿意才行 所以搞不好會在這裡找到比我更優秀的畫手 然後我就沒頭路了 ps.最好會一些英文.因為主企畫英打比較快中打比較慢.所以e-mail跟MSN都打英文 不過 他只是比較慢而已 還是可以用中文的沒問題 -- 小嬰兒所乘的小舟中,有一些樹木果實,           舊的玩具...金色的毛...還有....  滿月的光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.18

04/13 22:24, , 1F
這麼神秘 到底是什麼漫畫= =

04/13 22:43, , 2F
不是說了是籃球漫畫...??

04/13 22:52, , 3F
會很神秘嗎?我以為我講得很清楚了耶...還有哪裡不清楚?