討論串[感想] AC Milan v Arsenal
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 23→)留言62則,0人參與, 最新作者flyingdog (角落的花樣年華)時間16年前 (2008/03/05 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝法布 你給了我們一個新世代崇拜的對象. 感謝溫格 你讓這些孩子打出了這麼精采好看的球賽 給了他們也給了我們信心. 感謝阿德 你最後還能拖著明明疲累的身軀戳進那第二球. 感謝F16跟S3 還有C22 小森跟加拉斯 你們今天把卡卡跟帕托賭的那麼滴水不漏. 感謝腦殘裁判 下半場你沒有毀了一場好比賽.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Nvboy (Win it For Eduardo)時間16年前 (2008/03/05 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
我錯過人生最精華的5分鐘. 幹. We are the ARSENAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ARSENAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 還好我雙手合十 親著隊徽的動作沒停過!!!!!!!!!!!!幹. --. 我不會放棄支持槍
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Inamoto (Cesc Fabregas)時間16年前 (2008/03/05 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一場比賽 真的太感動了說. 在遇到法布之前 其實滿喜歡Pirlo的. 因為Pirlo總能夠控制節奏. 義大利的世界盃冠軍絕對跟他有很大的關係. 回想第一次看法布踢球 是歐冠的決賽. 看了之後就覺得 真是好厲害呀 從此就愛上他了. 18歲的年紀就控制節奏控制這麼好. 今天早上的比賽 90%的時間
(還有176個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者eleec (槍魂。韓娃)時間16年前 (2008/03/05 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
這場比賽之前,一如以往。. 各家看好自己的隊伍. (話說阿森納的年輕,ACM的經驗豐富。). 也看衰對方的球隊. (話說阿森納無法突破聖西羅的英超球隊障礙,還有聖西羅上空拉響了警報). 老婆問我為什麼這場比賽那麼想看??. 問我為什麼我已經九點就上床,卻到了兩點都睡不著??. 問我為什麼一早就要開車
(還有1419個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者wadissimo (We're dynamite.)時間16年前 (2008/03/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
這輪對米蘭的兩回合比賽都很精彩. 媒體有評論說,米蘭年紀偏大,而槍手年輕整體速度又快,所以槍手才能晉級. 我覺得這只是原因之一,我覺得另一主要原因,在於球員們在戰術方面的成熟度. 季初很明顯的,亨利不在後,球員們好像反而培養出一種新的凝聚力. 但是這季看槍手看到現在,我認為在另一個向度上. 槍手的t
(還有752個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁