討論串[閒聊] 為什麼Henry在法國隊神不起來?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dkknyex (no name)時間18年前 (2006/06/28 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們的海布里之王為什麼到了法國代表隊就像是平凡的前鋒?. 看完32強的比賽,真的是百思不得其解. 昨天拼老命爬起來看法國對西班牙,我才發現一些問題. 第一,就是球到不了他的腳下. 我發現,除了Viera、席丹以外,都不太會善用亨利的體能與速度優勢. 大家都知道亨利是個超速度前鋒,插空切入的能力非常好
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bozzio71 (.....)時間18年前 (2006/06/28 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得昨天亨利的越位有些看起來是故意的耶. 除了帳面上看到的之外~~~. 多次在要球的點上其實都很明顯的越位. 這點在大帝身上並不常見. 這應該是借花獻佛的計謀吧. 讓西班牙的後衛線為了繼續成功製造越位不得不越來越靠近中場. 也造就了李貝利的第一個進球. 其實法國在與多哥之戰就已經打出了新風貌. 在
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cgi0911 (勝者的迷思)時間18年前 (2006/06/28 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
十次越位只要有一次沒越位就是單刀!. 以亨利的觸球能力來講,我想絕無單刀還會刀下留人的蠢事. 亨利的越位. 某種程度上證明了法國開始能夠善用亨利的特性. 只要下一場能夠稍微調整中路傳球的時機. 面對巴西鬆散的中路防守,法國其實會有很大的機會. 至少我不會再看到第一場那種把羚羊當馬騎. 把亨利當特雷使
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a00000000926 (Raphael足球日誌)時間18年前 (2006/06/28 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我和友人也在討論亨利的越位球是不是故意的. 但是後來看他們的表情不像是故意. 因為亨利從頭到尾也沒進球...沒在最後關頭突破越位... 但是viera傳給里貝利那球應該是故意的. 他明明看到亨利 而且他的角度可以給斜線給得很舒服 而且亨利越位= =. 但是他卻給了一個中間過去的球. 我想他應該意識到

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dkknyex (no name)時間18年前 (2006/06/28 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個倒是個十分有意思的見解呢^^. 沒想到還有這招,好像也很有道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.195.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁