[新聞] 陣容補強後壓力更大?阿爾特塔:我所簽的球員都是我信任的

看板Arsenal作者 (星浪)時間7月前 (2023/09/15 23:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串1/1
陣容補強後壓力更大?阿爾特塔:我所簽的球員都是我信任的 虎撲09月15日訊 英超第5掄,阿森納將前往客場迎來與埃弗頓的比賽。賽前,阿森納主帥 阿爾特塔出席了新聞發佈會談到了球隊的情況。 國際比賽日後球員的情況如何? 他們都很好。他們都回來了。他們今天都訓練過了,所以他們處於一個很好的狀態。 關於托馬斯的傷情 他還有幾周的時間才能康復。他的肌肉受傷了。但他現在進展順利。 關於薩卡 他沒事。他今天訓練正常,所以沒有什麼可報告的。每個球員或多或少都有傷病或其他問 題,但沒什麼可擔心的。 其餘的球員都可用嗎? 是的,其餘的球員都可用。 關於厄德高的合同 他是我們的隊長,他是我們的重要球員。他對球隊的現在和未來都非常重要。我們想讓他 在這裡呆很長時間。我總是很樂觀。我們與他和他的經紀人非常親密。只要確認,我們就 會宣佈。 關於對陣埃弗頓 我對此感到非常興奮。首先是埃弗頓,這是我們唯一想到的。我們此前在這裡的記錄不言 自明。在過去的六年裡,我們沒有在那裡贏過,所以我們必須贏得這場比賽,我們必須處 於最佳狀態才能在那裡贏得比賽。這是我們此前沒有設法做到的事情,所以我們必須開始 。 在英超的賽程出來後,你會找什麼時候對陣埃弗頓嗎? 是的。我在那度過的歲月裡,對那個足球俱樂部有一種很大的情感依戀,我擁有很好的回 憶,所以我總是很感激他們。這是我球員生涯中非常重要的一部分,現在當我執教時,我 必須去那裡,我想擊敗他們。 你在那裡還沒有取勝。這次是你想獲得勝利的機會嗎? 是的,但我們一直在這裡。在我來到這裡之前,我們去過17年來沒有贏過的場地,我們已 經做到了。我們必須看看什麼是重要的,我們在某些比賽中缺乏什麼,而這只是把它糾正 過來並去做。 自國際比賽日結束以來,您進行了多少訓練?就一次? 是的,就是今天。今天是我們第一次一起訓練,因為對於一些球員來說,這也有很多事情 要做。所以它只是管理它,我們從一開始就知道這一點。不要試圖給他們太多的信息,並 確保每個人都清楚我們在做什麼,我們為什麼要這樣做以及我們的遊戲方式。就是這樣。 埃弗頓目前的困境讓你難過嗎? 是的,但這就是足球俱樂部的歷史。我們今天面臨的挑戰是競爭。他們在那裡與新體育場 的項目以及他們試圖做的一切都非常令人興奮。但像每個人一樣,你也會經歷艱難的時期 。這是你如何克服這些情況以變得更好的。 關於CEO卡特山姆的離職 他已經在這裡待了14年,我認為他有權做出這樣的決定。從我這邊來看,我和他有著很好 的工作關係。他是我重視的人,我們想祝他一切順利。 關於賴斯的融入 顯然,你總是希望這種過渡會順利而快速。有時現實是不同的。在這種情況下,我認為這 是非常積極的。我認為他發現這很容易,我認為他非常瞭解球隊和比賽方式。對他來說, 事情進展順利。 歐冠將在多大程度上考驗你的球員? 嗯,和去年一模一樣。我們每三天踢一次比賽,但那是在歐聯杯。比賽是不同的,尤其是 在離開七年之後,但它令人興奮。這就是我們想要的地方。當你看到我們必須打的賽程和 比賽時,每個人都真的很期待。 加強陣容後壓力是否大了很多 我不認為任何壓力會比我們每天在內部施加的壓力更大。當你擁有球員時,你就決定執教 他們。在今夏簽下的球員都是我認可和信任的球員。他們是俱樂部的球員。球員在進化, 球隊也在進化,所以當你在這裡待了更多年,這將像世界上任何其他球隊一樣經常發生。 你會和他們和埃弗頓進行一場戰鬥,還是試圖讓它不是一場戰鬥? 有時我們無法避免戰鬥。你必須證明某些比賽你值得獲勝,他們有他們非常擅長的某種打 法。我們有一個非常不同的,當你試圖強加你的比賽方式時,它是關於試圖確保你的對手 的優勢完全隱藏,你的優勢每次都出來完成你的時間。 從佩佩的交易中可以吸取什麼教訓嗎? 我沒有參與那筆交易的過程,但我可以說的是,他是一個了不起的男孩,他非常努力,盡 力了,所以我們當時支付的轉會費不是他的錯。當事情不起作用時,你必須繼續前進。當 它對任何一方都不起作用時,嘗試一些東西是沒有意義的,所以我認為這對雙方都是最好 的。 來源: football.london https://bbs.hupu.com/62115868.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arsenal/M.1694790124.A.084.html

09/15 23:30, 7月前 , 1F
我不信任的球員,都不是我簽的(!?

09/16 00:41, 7月前 , 2F
KT3:.....