[心得] 半場小結~

看板Arsenal作者 (加油阿森納!)時間15年前 (2009/08/16 01:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
讚啦讚啦~ 這個開局真不錯~ 大比分領先,場面也比較踏實 看來球隊狀態不錯~ 我覺得,上半場最值得關注的兩個細節: 1,Song~ 進步挺大的,雖然有點不顯山不漏水,但是幾個球的處理很果斷 很聰明也很有效~ 印象最深的一個就是十幾分鐘的時候一個腳後跟傳切 基本上開啟了我廠控制比賽的閥門~ Song 阿 Song,趕緊成為一個獸腰把~ 我看好你! 2,V5~ 進球很驚喜~ 但最大的驚喜是他的個人能力,主要是防守能力 基本上可以放心了~ 幾個高球的防守還比較穩健~幾次從那個高個子頭頂 把球爭出去~ 接下來要看他和其他防守的配合~ 這個比較關鍵~ 如果能迅速達到T5和全隊的配合水平,就完美了~~ 特別讚一下德天王~一進一出保証了我廠兩個進球 慶祝動作那個甩頭舞很帥哦~ 最高興的是小法助攻數瞬間達到2~ 最喜歡小法的助攻~ 永遠那麼踏實,那麼舒服,那麼恰到好處~~ 下半場的3個目標: 1,不要有人再受傷~~ 2,不要丟球~ 3,多進球吧!! 再多上些小將替補鍛煉一下~~ 我廠威武!!加油加油!! 讚啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.228.116.83

08/16 01:45, , 1F
只要有心 螃蟹也能變天王

08/16 01:51, , 2F
進多點第一輪的榜首就是我們.希望賽季的最後一場也是

08/16 02:04, , 3F
忘記去酒吧看了,來這邊看文字轉播也很爽

08/16 02:18, , 4F

08/16 16:17, , 5F
推樓上的圖 XDDDD