[心得] 督戰觀感

看板Arsenal作者 (加油阿森納!)時間15年前 (2009/04/30 07:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然這場輸了,但沒有特別鬱悶~ 老實說這場比賽我廠夠幸運的~ 總的來說,我覺得雖然現在情況比較困難,但是還有希望~ 先說後防,總的來說及格了~ 特別是阿穆,有當年大叔的風范~ 本場比賽我廠最大的功臣,沒有之一~~ 4個人基本上中規中矩 Gibbs今天的表現我覺得相當不錯了~ 雖然有幾次錯誤 而且那個失球說到底還是他的漏防,不過全場基本上合格地完成了任務 對于一個19歲的小槍手,這樣的表現算很不錯了 T5和S18 也算合格的完角F任務,值得表揚的是S3,雖然助攻現在很爛 雖然這場比較狼狽,但是基本上沒讓魯胖在這裡佔到太多的便宜 再說中場~~ 今天場面佔下風關鍵在中場~~ 老實說不得不佩服爵爺~ 用幾個強硬的瘋狂中場佔據了優勢,特別是安德森,還順帶照顧了小老虎 其他不說,弗老頭這個布陣意圖可以說完全達到了~~ 我廠應該考慮的是回到主場怎麼應對這幾個瘋子似的中場 這個是重中之重~ 再說我廠自己的布陣,其實我個人覺得F4和D2的位置應該調整一下 D2今天雖然狼狽,但是對左路的防守有很大貢獻 F4在二前鋒這個位置沒什麼優勢 D2神經刀發威的時候也基本上是出現在這個位置 在v11不能上場的情況下,D2去打這個位置也是合理的 把F4換過來N8應該也能得到一定解放~ 事實上,上半場場面比分均佔劣勢的情況下,我廠總跑動距離還多過他魔 有點無奈 此外,他魔今天中前場大范圍轉移很頻繁,傳球成功率也不低 這也是造成我們今天中後場場面狼狽的一個原因 但是我覺得,F4 D2 N8的位置爭議只是小節 關鍵的問題還是在如何克制對方的強硬中場~ 似乎英超賽場上對我廠有一種公認的策略:硬起來,拼起來,就是對我廠最好的克制 雖然簡單,但這場比賽來看確實奏效 真的就沒有辦法麼?~ 次回合再看吧~ 希望能好好的解決這個問題 前場就不多說了,中場拿不到球,8y也根本沒什麼太多機會,小老虎被兩個人包圍 也沒什麼太大威脅 再說點有利的情況: 雖然必須承認他魔現在整體實力,球隊人員齊整狀況要好過我廠~ 但今天這種表現和OT的主場優勢還是有不小關系的 此外,聯賽多休息一天也是個不大不小的因素 下回合,除了中場的問題必須解決,後場防守也一定要更用心 不能再讓他魔進球了 雖然這條防線實力不夠還缺兵少將 我還是相信能做到~~ 今天確實很幸運,一個門框,一個疑似越位誤判~ 就算今天輸0:2,0:3也沒什麼好多說的 但不管怎麼說,目前的結果不能說太壞 希望還存在,就看下一場怎麼排兵布陣 怎麼發揮 期待下回合能有令人驚喜的轉變~~ 槍手加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.228.116.83

04/30 08:13, , 1F
我覺得失球不能算吉布斯的,他在顧門柱,球還沒由往回打

04/30 08:14, , 2F
他也不好出來.倒是本來丁奧謝的人跑去哪了

04/30 11:06, , 3F
那個失球說到底也有點倒楣.擋那一下不輕不重剛好變成助攻

04/30 16:26, , 4F
我覺得失球和阿德有關吧..他原本站在左邊的禁區, 球還

04/30 16:27, , 5F
沒解遠,他就離開位置,導致左側全空,gibbs也無能為力,

04/30 16:32, , 6F
還有個球員也離開那各位置(沒看清楚是誰)