(空白標題)

看板Arsenal作者 (阿懋)時間16年前 (2008/06/30 15:28), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
標題: 時間: Mon Jun 30 15:28:05 2008 ※ 引述《wadissimo (We're dynamite.)》之銘言:

03/02 01:03,
我剛剛就說了 我們跟曼聯比就是板凳的問題 不過這場D15跟G1
03/02 01:03

03/02 01:04,
9這場都不錯 沒出包 S6.....還是替補就好 ~ ~"
03/02 01:04
我之所以會推這兩句話,是因為在這之前有好幾個推文提到有些球員狀態不好,有種油 燈枯竭的感覺,我才會這樣說的。 "我認為","部分球員沒法適當輪休"是造成此況的"重大因素"(不是"絕對因素") 至於這其中因素其實很複雜,可以說是板凳不夠深,也有人說是溫格不敢用而已 也可以說核心球員不可輕易輪換,也可以說是教練組有問題(例如季末很多人提到的防守) "板凳不夠深"可以歸咎DUDU的意外重傷、DIARRA大頭症轉會...etc,然而板凳不夠的"原因" 不是我的重點,我是在敘述"板凳深度有問題"這個事實;不是抱怨更不是批評(而且我也有 稱讚D15、G19當時兩名被定位替補的球員) :另外,關於"黑鬼"這兩個字可不可以說,這道理相信大家都知道 :這與哪隊板凳深度夠,那個球員廢不廢,這類意見不同的爭論,應該是不一樣的事情 :我想每個版友都應該可以當'老大'來良性勸導吧,把這兩件事扯在一起講似乎不是很切題 回wadissimo:我不是在意,只是剛好藉這個事例發揮(因為當時我很錯愕,印象特別深), 沒有記仇的意思 :這PO文有點個人性質,如果版主覺得不妥請刪文,或是我48小時之後自己刪文也可以

我終於恢復記憶了 之前比賽時的推文 ah兄並沒有錯..不過

這是槍版..讚別人板凳好 本來就該適可而止(別版也一定這
第一:我只說一句曼聯板凳比槍手好,沒有大力吹捧曼聯稱讚曼聯的好"適可而止"是 甚麼意思? 第二:當然是跟好的比較,難不成要我說"槍手板凳比徳比郡的一線隊還強"這種 自HIGH的話?而且曼聯現在能奪冠,深厚的板凳確實有很大的幫助

麼同意)..不過你關於禁忌的推文..我只能說 讓槍版版友看

了會有"你在污衊槍版"的感覺..槍版哪裡有比別人多禁忌?

不要亂,不要蓄意引戰,高談別隊的優點請適可而止,這是足
我只是在一句話裡面拿曼聯比較就被稱作"高談別隊優點",在我看來"談論曼聯"在這裡 就是禁忌所以我下一個結論:在這裡講話要很小心,不然會被盯(而且提醒"范佩西"要小心) "至於怎麼死的都不知道"我承認這句話有點言過其實,我為這句話道歉

球各版的普世價值吧? 如果有什麼苦水要吐或是抱怨,可以

採取溝通或申訴等正面管道抒發,沒必要意圖抹黑版風..我

說完了..
當球隊打得好的時候,當然不會說甚麼 球隊狀態差的時候缺點容易被拿來討論,而且常常在輸球時拿來討論 也許這樣給一些人的印象就是"只會抱怨球隊的不好"真的覺得很難過.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.53.235 ※ 編輯: ah7675 來自: 220.135.53.235 (06/30 15:36)

06/30 16:05, , 1F
當球隊打得好的時候,還是可以說些甚麼的 球迷又不得是球評

06/30 16:17, , 2F
我想大家都把話講開 多少是能澄清誤會(雖然是有點晚了)

06/30 16:18, , 3F
但既然你願意就6667裡的推文道歉(我就當作是了) 我也把

06/30 16:18, , 4F
給你貼的'小白'標籤收回..下賽季大家更正面為槍手加油吧

06/30 16:18, , 5F
我覺得ah板友不應該提這板上有些"老大" 給人感覺很酸

06/30 16:20, , 6F
大家都講開了就好啦, gunners go!

06/30 16:33, , 7F
即使是同一隊的球迷也會有不同的看事情的立場 說清楚就好

06/30 16:35, , 8F
go go gunners!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/30 17:31, , 9F
又不是當兵還有學長學弟制,說得有道理就是老大

06/30 18:29, , 10F
今年進最多球的阿德 也是被我鞭最多 愛之深責之切

06/30 19:01, , 11F
沒事就好 下賽季一起加油 七月快到了 要帶著興奮的心情XD

06/30 21:24, , 12F
抱歉~我有點反應過當,大概是看太多小丑人物的酸文吧:(

06/30 21:33, , 13F
道歉+1,大家都是為槍手好,講開了就沒事!!

06/30 23:40, , 14F
道歉+1

07/01 15:35, , 15F
事情講開就好,大家以後還是可以繼續討論交流

12/08 07:29, 5年前 , 16F
給你貼的'小白'標籤收 https://noxiv.com