[新聞] 阿祖安奴亮相再度推遲

看板Arsenal作者 (卡卡)時間16年前 (2007/08/18 11:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
 英超四豪門除了利物浦之外都受到傷病困擾,當地時間周三晚(香港時間周四凌晨),阿 仙奴將在冠軍聯賽資格賽中客場對陣布拉格斯巴達,出征名單中沒有“新亨利”阿祖安奴 名字,雲格說阿仙奴不是少了一個,而是五個。   揭幕戰上五名沒能進入比賽名單的球員,阿祖安奴,艾迪巴約,施華,丹尼臣和迪亞 比都留在了倫敦,兩個多出來的名額(冠軍杯比賽名單18人,英超比賽名單16人)由賀迪和 泰奧利填上。   “我們把艾迪巴約、阿祖安奴、丹尼臣、施華和迪亞比都留在了英國,”雲格說,“ 丹尼臣、阿祖安奴和迪亞比的腳踝都有點輕傷,最好是不參加明天的比賽。艾迪巴約還需 要幾天時間(復出),施華也尚未達到比賽標准。”   附:阿仙奴前往捷克比賽名單   門將:列文、艾蒙尼亞   後衛:克利希、薩格納、加拿斯、高路托尼、辛達路斯、泰奧利、賀迪   中場:希比、路斯基、弗拉米尼、法比加斯、宋、伊保爾   前鋒:禾確特、本文路爾坦拿、雲派斯   做客斯巴達,槍手陣中的捷克中場路斯基感情複雜,他在布拉格成長並且跟隨父親和 兄長的腳步加入斯巴達,從7歲開始他就是斯巴達球員直到2001年離開。周三晚上將是路 斯基第一次面對他的老東家。接受阿仙奴官方網站採訪的時候,路斯基仍然不由自主稱斯 巴達為“我的球會”。   “這將是我第一次與他們成為對手,我在這裡長大,這是我的球會。從7、8歲我就在 這裡踢球直到20歲出頭,給我的職業生涯打下扎實的基礎。我的哥哥以前也在球隊里踢球 ,還有我的父親,所以我對斯巴達感情深厚,對我來說登上賽場的感覺會很奇怪,因為我 仍然覺得自己屬于他們。”(黎璐) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.147

08/18 11:24, , 1F
我們終場有HEBE??? SHE??? 宋+希比+伊保爾=SHE???

08/18 13:48, , 2F
沒有新亨利 只有全新槍手

08/19 10:59, , 3F
Adriano?

08/19 14:08, , 4F
Eduardo