[自介] EDDIEHA

看板Arsenal作者 (愛人的權利??)時間18年前 (2006/03/16 10:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料(選擇性填寫,可略過不寫)[年齡,性別,學校,興趣等個人資料] 台北大學大二 1.出沒ID EDDIEHA 2.何時開始與足球結下不解之緣 應該算是世界盃吧(但是國小就開始踢了) 3.喜歡的球會 ARSENAL 4.喜歡的球會的球員 HENRY,席丹,小羅 5.喜歡的國家隊 法國隊 6.喜歡的國家隊的球員 HENRY 7.喜歡的教練 溫格溫格 8.不欣賞的隊伍 球員 或其他足球人 最討厭曼聯 9.喜愛 Arsenal 的原因及以何時開始愛上 Arsenal 不知道,真的忘記了! 10.對 Arsenal 的期許 來個歐冠吧! 11.對 Arsenal 版的版務意見及建議與期許 很好了!希望有空約出去看球吧!呵,等等要去比大專盃 希望我的狀況跟ARSENAL一樣好!呵呵!! 12.其他補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.111.123

03/16 11:54, , 1F
加油^^

03/16 12:24, , 2F
推 加油阿 駕駕駕!!!

03/16 13:22, , 3F
有沒有人算一下這幾天自介了多少人 XD

03/16 13:33, , 4F
加油啊~~同是E開頭的 XD 大專盃..是有練校隊囉 真強啊

03/16 18:51, , 5F
人家戰後嬰兒潮 我們是"駕後自介潮" :PPPPP