看板 [ Array ]
討論串[情報] 請大家幫忙囉.... 行列 6.0 測試版
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者seed2501 (呆子)時間19年前 (2005/08/29 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
廖明德先生的速度實在是太快了,已經完成編碼了……. 而且說如果有環境的話,可以給我試一試(for XP or 長角). 我上星期才剛送出去信,說如果可以的話我可以試一試. 今天下班回來就收到信了.... (因為主機掛了,所以換一個新地方:). http://ftp.ee.nchu.edu.tw/~7
(還有1258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumizuki (小獅子)時間19年前 (2005/08/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
LongHorn (beta) 公開了嗎?我的「投」沒有這個特別碼orz我的「○」是在前呀廢掉了「叫」這個一級簡碼了orz???--. VB 程式設計 倉木麻衣 PTT 星爺板 行列輸入法. ======================================================

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seed2501 (呆子)時間19年前 (2005/08/29 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個不確定. 不過這個版本是預計給 長角 用的,但是 XP 也可以用. 長角應該是會使用 Unicode 3.1 來做為編碼(就是目前這個版本預計. 支援的,超過七萬字的版本,如果這個版本還是沒什麼很嚴重的重碼,. 基本上以後應該就沒有什麼大問題了). 廖先生還在考慮... 因為他自己也覺得儘量不要
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seed2501 (呆子)時間19年前 (2005/08/30 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
經過測試之後,我發現一個很... 很奇怪的現象. 1) 不裝 新細明體更新版 1.0. 符號顯示正確(這次有把圓圈號碼及一些符號放進來). 看不到 Unicode ext A/B 的罕用字及香港字. 2) 裝了以後. W 7 8 9 還有一些符號都變成了方塊. 但是可以看到 ext A/B 的罕用字

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leland (報廢機器人的傳說)時間19年前 (2005/08/31 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現在 ICQLite 裡打字,. 待選字是第一個字的時候,. 直接打下一個字雖然會上字,. 但是下一個字的第一碼就被吃掉了。. 目前沒有在其他地方發現這個現象。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁