[閒聊] 行列+1

看板Array作者 ( )時間15年前 (2008/11/26 18:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哇,ptt真的什麼版都有耶! 晃ptt也有幾年了,第一次發現這個版。 從國小五年級開始被姐姐騙學行列, 因為姊姊高中時代教的輸入法就是行列。 從國中開始有了電腦課, 那個時候學校的電腦都沒內建行列, 一直到高中好像都還得抓免費安裝軟體, 現在只要新增輸入法後, 就一勞永逸了。 ^^ 有時候臨時用別人的電腦, 沒有行列用的時候, 只能用注音的一指神功, 應該認真學一下注音來用輔助 是因為有些學校特別教行列嗎? 除了家人,一直都沒有遇過用行列的同學、朋友 用行列也有十年的光景了 使用行列的朋友 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.203.230

11/28 08:26, , 1F
我也是被高中老師逼著學會的 囧

11/30 00:43, , 2F
好羨慕你們,都有人會逼你們學行列。真希望當初我也被逼

11/30 00:43, , 3F
學,現在就不用這麼麻煩,硬得從注音該行列了。

11/30 15:47, , 4F
行列不難學啊。只要會寫字,一週內就學得七七八八了。

11/30 21:45, , 5F
很快的,一些簡單的字一下就會打了,都可以用想的不用背

11/30 22:59, , 6F
噗~我也是小時被侯我姐騙進來的..結果她自已用倉頡...

01/27 17:28, , 7F
行列從倚天dos時代開始就有內建了吧