討論串[發問] 花精選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ntuutn (天啊 你是誰)時間11年前 (2013/04/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始使用花精,. 不過有個狀況讓我在選擇使用花精時,. 有點不曉得該選野燕麥還是水蕨好,. 大致說明一下我的情況,. 我一直有一個目標,. 不過一直以來覺得要把一切打點得很完美才能執行,. 但是每次要做的時候又覺得可以先擱著一下,. 因為擔心做出來不夠好,最近雖然有些改善,. 但我很希望有確切的

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Dawnvoice (長貓)時間11年前 (2013/07/08 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
呃那個(抓頭). 我在兩個月前出了車禍。. 當下並沒有很大的情緒起伏(還第二天就去上班上課),. 而過了一段時間外傷能好的也都好得差不多了。. 但外傷好了之後,我才發現內心其實有創傷這回事、而且好像沒好 orz. 因為車禍的發生是被人從後方超車時用很扯的方式高速擦撞,. (我活了 25 年第一次看過
(還有430個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者angelique23 (忘不了..)時間11年前 (2013/07/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 在版上潛水一陣子. 上周去芳療家逛逛. 在店員建議下,選擇了「放下」來舒緩我的偏頭痛. 神奇的是,真的似乎挺有效的. 讓我對芳療更有信心!. 星期一無來由的blue monday. 我在東摸西摸時發現抽屜有一瓶之前在品天然買的「活力蜂精」. 決定試試看一周療程,每天吃完飯後在舌下滴三滴,含
(還有1340個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hanna64 (Hanna)時間9年前 (2015/02/20 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是天蠍座AB型. 從小就是不知道為何會將事情悶在心裏說不出口. 例如想跟媽媽說要買東西 反覆在腦海演練好幾次. 可是總是開不了口. 累積久了自己會在房間偷哭. 還會對媽媽有生氣的情緒. 有些正事也是如此 還會愈拖愈不敢講. 常常都到最後一刻沒辦法了才硬著頭皮說出來. 長大後 這個問題明顯影響到感情
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁