討論串[發問] A牌永久花純露與按摩油(針對生理期不順)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者oldpipi (只想去流浪)時間12年前 (2012/01/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
本身有生理期不順的問題,經期短短兩三天結束且量很少. 生理期前下腹悶脹不舒服,而且小腹會大的誇張. 自己的血液循環很差,經期期間上廁所時會有血塊留出,總覺得排的不乾淨. 看過醫生也檢查過,醫生說男性賀爾蒙略高,但也沒開藥,只叫我早點生小孩. 爬過文章永久花針對經期不順與退瘀血較有成效. 目前茉家的A
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間12年前 (2012/01/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想回. 我之前用A牌永久花油共兩罐XD. 一直在想到底有沒有影響. 因為每次都還是第三天以後就流量很少. 偶而第六第七天還是會有一點非常淡讓你不知要不要用棉條好的苦惱. 但這次過年回家前因為永久花生殖油已經用完了. 我就兩手空空地回家. 今天是生理期第二天. 我真的覺得有擦有差. 雖然
(還有254個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者aizai (aizai)時間12年前 (2012/01/27 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是 本來想永久花有止痛去瘀的效果~~買了A牌永久花來按摩子宮部位. 但經血量變少了 三天就結束~~本來大多是五天. 本來我想會不會是恰巧的關係 看到這篇文才發現. 推永久花經血變少我不是特例阿~~~我是想要經血變多~~排的順一點的><. 因為我本身體質就寒 也許真的不適合用永久花. 請問好心的版

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waxgourd (流浪的夢想)時間10年前 (2013/11/20 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為文章太久以前所以就不推文直接引文發問. 我是因為生理期總是不固定時間. 最近量也感覺比以前少. 爬文之後決定買莫家永久花按摩油. 剛使用一個月經期有比較準時(不知道是剛好還是真的有效用). 但也發生量變很少的情形不過時間並沒有縮短. 就是滴滴答答一樣維持7天. 想問我該停用嗎?. 或是試試版友推
首頁
上一頁
下一頁
尾頁