討論串[版務] 有關交易或(偽)分享種種事情公告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者limingbalm (青色)時間14年前 (2010/02/28 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我很不希望這樣做, 但大家都要逼著我這樣做.... 我想我也很無奈, 所以我也只能嘆口氣..... 我不想把之前歡樂的氣氛搞糟,. 我甚至覺得, 你會想看這個板就是因為歡樂糟糟~. 不喜歡你自然不會來.... 不過我似乎"太小看"香民了...?. (用這詞怪怪的 但很符合我心中所想). 也既然有人覺
(還有438個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者seeseelee (西西力)時間14年前 (2010/02/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================. 因為的確是我眼殘沒看到bichonn的調經期三字. 所以上班來偷修一下文. =======================================. 我不喜歡看到廣告文. 但沒有分享文可以看. 這項規定讓我很s
(還有208個字)

推噓84(84推 0噓 91→)留言175則,0人參與, 最新作者limingbalm (青色)時間14年前 (2010/03/01 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下說明對事不對人(更非針對原po而是整個板面現今的問題),. 僅說明板主認為的利害關係.... 先謝謝s板友的意見. 我要先說明. 分享文張貼是可以的, 只要不牽扯到有所謂"公開交易"行為.... 新公告之三條板規, 也許不是大多數人所期待的,. 但我想是完全符合學網規範的.... 我以前就說過,
(還有1942個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者bichonn (bichon)時間14年前 (2010/03/01 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
DD 小公主:. 我是不知道你年紀有多小,但想必你的眼睛一定很大很閃閃動人. 所以才會沒看到我原文中找版主的原因以及諮商的過程,. 還是什麼原因,讓你在看到某些你不想看到或想看到的字眼後,就激動了?. 至於你提醒我沒有寫版主如何處理,. 是的,我應該寫抓周抓到了什麼,很謝謝你的指教,這點我做得不好。
(還有157個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者chao930 (寒假結束前突破3萬字)時間14年前 (2010/03/02 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 喔喔…….好像要先來報告自己的身分. 我真的是作文老師,且論文題目是跟作文寫作教學有關(挺!). 不過我論文寫了七年還沒寫完(縮~). 我是不太愛改別人的文章啦……. 但是我很在意有沒有「離題」唷. 我也算是老手啦!但是我很不認真學芳療……. 從椰林到PTT的芳療板. 椰林時代還經常
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁