討論串[討論] 板務討論
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者limingbalm (青色)時間15年前 (2009/07/20 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天發現板主交換過來了,. 其實, 小明的處理板務態度與水母是完全不同的方向.... 但是, 當然受水母影響,. 我也會繼續保持芳療板的幽涼傳統的~(咦?). 以下是新版板規,若有問題請提出討論。. 一切板規訂定不管再怎麼多,我都認為不會是完美的,但是我相信大多數的人,尤其. 在芳療板,大家都能夠當
(還有4283個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者milyspice (香米)時間15年前 (2009/07/21 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 有關廣告的部份,建議可參考國外芳療討論版的做法。. 國外某些知名的芳療討論版,都會規定每週的某一天為廣告日,譬如說:星期四,. 星期四當天開放大家張貼各種買賣廣告,廣告文的主旨前面要加 [廣告]。. 什麼廣告都可以貼,但只有星期四可以貼,其他日子張貼廣告一律刪無赦。. (這些廣告張貼一星
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者seeseelee (西西力)時間15年前 (2009/07/21 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
(午餐時間到了所以吃光光~羞 >//////< ). 我贊成先用小明的方式先實行一陣子. 先前因為有灰色地帶. 所以產生了紛擾. 或許訂嚴格一點未嘗不是好事. 若是張爸文或鬧版文之類的推文出現. 或許可以先告知板主說要刪文. 得到允許之後刪文. 並用大E編輯說我經板主同意刪文. 這樣就可避免原PO刪
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mimieyes0530 (可愛的小mimi)時間15年前 (2009/07/21 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
呼~好險差點犯了「準」版規. 我還是回文一下好了. 我覺得. 「一、的7&8可以簡化成一條」. 畢竟版規不宜冗長,簡化的好處有. 1.新手容易閱讀. 2.解釋空間較大->你就知道法律人多聰穎?了,不要定太死是有好處低. 為什麼解釋空間較大會比較好. 一方面我覺得可以交給版主定奪. 這樣爭議會小一點.
(還有101個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者limingbalm (青色)時間15年前 (2009/07/21 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個不管怎麼樣都會是存在的,. 不過這一段只是自己近來的一些感想,. 不是板規的一部份...^+++^. 是的 應該寫成 負面情緒過度激動. 基本上除了置底交易文 我不會刪改每個人的推文. 如果有紛爭太多, 會如之前水母一樣用鎖文方式. 其實板規大多的狀況只能說是"宣導" 除非太惡意的.... 氣味
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁