討論串[分享] 使用永久花之後的波動情緒~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者felisia (felisia)時間15年前 (2009/03/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
每次的小紅都是一堆血塊. 下腹也悶得厲害. 所以就買了O牌的永久花生殖保養油來按摩. 可是按摩幾天之後. 令人害怕的事發生了. 原本已經停止的小紅. 又開始滴滴答答個不停. 最近又遇到一個說話總是冷冰冰+不耐煩的同事. 從前的我對於這種人通常是不當一回事的. 可是. 我現在竟然會不由自主的難過. 晚

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ALTW (COKE)時間4年前 (2020/04/05 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題問一下. 我最近開始把永久花加到保養品裡面. 想要化心裡的鬱悶. 其實我以前還蠻常跟我爸起衝突的. 因為他講話就是刺很多. 後來做瑜珈以後. 就衝突越來越少. 但是如果真的要生氣. 就是會爆發力超強. 這一週多開始用永久花. 發現有時候自己會有一股情緒. 即使是小事都很想發怒. 就很像我上面
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)時間4年前 (2020/05/13 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來說說我的經驗,其實也不確定是不是永久花的關係啦. 我自己一開始是很喜歡芳療家永久花的純露味道. 所以我喝了蠻長一段時間 就希望自己愛喝水 少喝點飲料XDD. 但中間也有和其他純露交錯. 這之中,我也喝了幾瓶的迷荷養生露,裏面也有永久花. 也有一段時間用永久花的面油 或鹿女裏面其實也有永久花. 但因
(還有1164個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者mihicchi (LuckySagi)時間3年前 (2021/01/07 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是最近剛接觸芳療的新手. 看到這篇文章真的太有感了 所以決定回饋一下自己近期的心得. 本人子宮裡有2顆4-6cm的肌瘤 目前除了經前一週就會開始悶痛以外沒有其他太困擾的症狀(逃避手術中). 前陣子因為朋友的推薦 購入了芳療家的永久花純露. 每天加在水裡飲用(我還蠻喜歡那味道XD). 執行了
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁