討論串[發問] 請問高雄有推薦的精油按摩嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chloehh (Concerto)時間15年前 (2009/01/25 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
每隔一段時間都會肩頸痠痛. 和小腿腫脹. 請問高雄哪裡有不錯價錢合理的精油按摩. 或自己按摩有推薦用什麼油嗎?. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.136.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s5168 (人人)時間15年前 (2009/01/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我在高雄新光三越12樓 serene spa. 內有全身經絡按摩療程 一次療程約60分鐘. 因一次買太多 所以想分一些出去. 一堂990元 物超所值 可先買一堂體驗看看. 可跟我一起去做 或者我幫你約時間. 時間到時直接去做 說是我的朋友即可. 在轉帳給我也可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenzoqqq (Make or Break)時間15年前 (2009/01/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是都用我再用的日霜幫我男性友人按摩.... 作臉和頸部而已,因為臉部和脖子交接處就有穴道和淋巴,按起來會很蘇服勒~~. 因為用的日霜含有彈力蛋白又是開架式的不太貴,提供你參考... 有鞏俐代言的那罐..有興趣的話就找找看囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lalastar ( )時間14年前 (2010/04/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
芳療新手第一PO. 緣由:. 最近因為身體循環差、心情也經常大好大壞,求助於腳底按摩後,. 決定好好照顧疲累的身心,就到了板上推薦的luna個人工作室. 先來說一下隔天起床後的感覺:. 十顆星 ☆☆☆☆☆值回票價☆☆☆☆☆. ____________不廢話分享文_____________. 療程:1
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁