討論串[問題] 請問聖約翰草純露功效為何
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rosolind (鋼鐵的意志)時間18年前 (2006/02/27 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
去年年底向乖媽買的聖約翰草純露 結果我自己都忘了功效. 請問濕敷在臉上有什麼作用呢? 在拜讀過精華區後 我發現居然沒有聖約翰草的資料. 不知道是我眼拙還他太冷門 希望大家多多指教 謝謝大家^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chao930 (11)時間18年前 (2006/02/27 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
聖約翰草純露在外用上的主要功能是柔軟並淨化膚色. 我想你應該是因為這個理由而購買的吧. 我覺得他的效果還不錯. 曾經有人跟我分裝後,馬上又想買大瓶的囉. 聖約翰草純露可以和永久花純露調和濕敷,可以作為皮膚的疤痕護理. 這兩種純露在組織療癒和再生方面的的效果非常顯著. 以上整理自<<純露芳香療法>>.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuchu (放開那隻羊咩咩)時間18年前 (2006/03/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
使用方法代號說明:. CT:常溫濕敷. CC:冰後濕敷. CH:溫熱濕敷. S:直接噴用塗抹. M:口服(5~10ml加入一公升飲水). D:沖洗. P:陰道灌洗. B:泡澡(10~30ml加入浴缸熱水中). V:薰香. - 抗憂鬱,使人放鬆,飄飄然 S/V/B +++. - 虛弱無力,憂鬱症 S/
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DECIEMBRE ( 知與誰共)時間16年前 (2008/02/26 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
分享我使用聖約翰草純露的心得. 我用的是Ayudhi的聖約翰草純露. 使用方式就是最簡單的化妝棉沾純露當化妝水輕拍(然後使用面油). 兩週下來,膚色真的比較均勻. 觸感嫩嫩的. 我稍微帶過的人中部份 粉刺竟然減少了@o@. 所以我給聖約翰草純露的評價蠻高的^^b. 另外 不知道聖約翰草是否有活血的功
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁