討論串[心得] 我考到美國芳療師證照了耶~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者duncan1943 (西瓜貓)時間18年前 (2006/01/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
NAHA認證的. 很開心. 精油真的很神奇. 讓我的身體變好. 更讓我跟家人的關係也變親密了. 芳療商機無限大阿~~~~~. --. 他們把手表從樓頂扔下算作他們為時間之外的永恆投下一票. 從此之后鬧鐘每日鳴響十年 不得安寧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tina4646 (天予宣)時間18年前 (2006/02/10 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就對芳療 美容方面很有興趣. 但是高中之前都是唸普通科系. 今年即將升大學. 雖然成績並不差 但我興趣實在不在普通學科上. 我以後想要考芳療師證照. 那這可能會影響到我大學選系的方向. 那請問你有什麼建議嗎. 讀哪些相關科系對我未來考照會比較有幫助. 還是應該要從現在開始念哪些書籍之類ㄉ. 如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JaniceCHC (Janice)時間18年前 (2006/02/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我認為應該先釐清台灣目前沒有芳療的認證制度的現況. 也就是說,在國外被尊重或被肯定的芳療師證照,. 放在台灣只有「信譽」加分的用途,沒有任何實質的保障. 其次,國外芳療師的不同機構的認證,也受到國際芳療專業人士不同程度的肯定. 只是因台灣這方面的資訊不足,所以常常有可取得某某認證的魚目混珠問題
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twpeople (台客翔)時間18年前 (2006/02/19 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
芳療師本來就沒有設定科系門檻,只要有心學習都可以當芳療師。. 目前國外較知名也比較有公信力的證照是IFPA歐盟認可(目前被認為全球最頂級證照). 另外是美國NAHA的芳療證照. 其實這些證照其實不是很容易考的,而且學費稍微有點高,平均受訓需一年左右. 而且每堂課都要交報告,受訓完後在考試,沒考過就只
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁