[心得] 極光花園照官網使用心得與疑問

看板Aromatherapy作者 (sharon)時間1年前 (2023/02/15 14:22), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
有一次周年慶搭組合買的 不過一直沒有好好使用 從過年開始睡眠狀況就不太好 由於我有智慧手錶 會將身體狀況換作分數 經長期比對發現還算準確 所以現在都會參考 睡眠品質好的時候在起床時可以達到100 再隨時間逐漸下降 如果中間有補眠也會些微提升 可是我有注意到補眠非常少有機會大幅度提升 都少少的 而自從過年 我每天睡到自然醒最多也就70幾 睡不下去了 開工後更慘 第一天只剩下50 最痛苦的是有一天居然凌晨4點就自己起來 電力不到60 然後就睡不著了 為了避免一直惡性循環下去 想起這罐 卻不太了解怎麼用 先依照官網方式使用: 肩頸胸按摩:若肩頸胸部位經常屬於緊繃狀態,可每日取適量極光花園進行按摩,調理過 度僵硬的部位。 →肩頸可能我自己瞎按先沒有太放鬆感覺 可是我如果帶到胸前會一直聞到極光花園的味道 很舒服 很放鬆 都不會討厭纈草了XD 會有種昏昏的感覺 放鬆情緒:取適量極光花園於手心搓熱,按摩承擔著壓力的腹部區域,也可以針對痠痛部 位進行局部按摩。 →這是我最最最意外的一個使用方式 三個中反而讓我最好入眠的是按摩腹部 而且我是抓在胃的位置 主要是使用前一刻耳邊想起曾聽過胃掌管人的壓力 所以才會大家壓力大覺得胃痛、胃食道逆流等等的 我就好好的按摩了胃部 晚上真的超好睡 雖然還是比上班鬧鐘早起 可是我的手錶居然顯示到了81 是當時近兩周下來最好的一天 讓我非常感動QQ 另外是原本早上起床會有個胃沉沉的感覺 按摩胃部隔天就不會了 起床的感覺特別舒服~ 安穩孵夢:取適量極光花園按摩整個背部與雙腳,接著泡澡或足浴10分鐘,效果更佳。也 可以搭配煙 按摩油製成的芳香耳塞共同使用,效果更佳。 →我只有按腳 比較特別的感覺是其實這一兩周一直有莫名感覺冷的情況 沒有發燒 就是覺得怎麼好像走到哪都有點冷 連前幾周回暖時也一樣 而我已經穿著外套了... 睡覺時蓋著棉被也是感覺好像微冷微冷 有點像從身體往外透出的冷 用這個按摩雙腳後當晚到隔天起床這種感覺少了 不過我不清楚是哪個成分發揮的功效 說按摩促進循環 但我也只是大概推開讓它吸收而已 也算是意外的收穫 由於這罐我真的不算太熟 想說趁這回很有感 用自己照官網使用方式的心得也想跟大家詢問一下有沒有其他使用方式與效果可以分享>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.155.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1676442165.A.93D.html

02/15 18:27, 1年前 , 1F
用過極光精靈而已,睡得不錯

02/15 22:38, 1年前 , 2F
我用會瘋狂做惡夢欸,為什麼啊 QQ

02/16 15:38, 1年前 , 3F
樓上有試過連續讓他做幾天惡夢嗎?前陣子我反倒很希

02/16 15:38, 1年前 , 4F
望能作夢(想知道內心在想甚麼XD)結果用一陣子後開

02/16 15:39, 1年前 , 5F
始都不做夢,害我還有點小難過,後來想說算了,可能

02/16 15:39, 1年前 , 6F
都釋放完了吧

02/16 16:40, 1年前 , 7F
按完腳可以用熱毛巾敷一下 那是另一個境界(爽)

02/16 19:19, 1年前 , 8F
我連續做了四五天惡夢,覺得心理承受不了了所以放

02/16 19:19, 1年前 , 9F
棄用 XD

02/17 16:25, 1年前 , 10F
對我來說纈草會做夢,要連做幾天才能結束

02/17 16:25, 1年前 , 11F
起床會有我是誰我在哪的錯覺XDD

02/17 16:25, 1年前 , 12F
也意外發現自己有一些隱性壓力…

02/18 16:16, 1年前 , 13F
這系列都相當好睡!