[分享] Villa like悅禾 五行精油按摩初體驗

看板Aromatherapy作者 (kanahei01)時間1年前 (2022/06/30 13:56), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
本身因為焦慮跟自律神經失調問題常常肩頸僵硬痠痛, 但礙於還是學生, 以前只按過一次泰式精油按摩(2018年初 平日兩小時1200元 超便宜!但很痛;剛剛發文 去查已經調漲成兩小時1500元了)、 一次台式腳底按摩(2020年中 40分鐘500元 也是很痛 師傅話超多又自以為是 超不推) , 從今天一月又開始瘋狂想按摩, 看了很多評價, 原本列入考慮的有AVEDA(本來兩小時 3600元漲價到4200元,忍痛割捨,不然我真的大愛 AVEDA精油 美 的味道)、RELAX 33、隱舍、悅禾莊園、TRUE MASSAGE, 也在ptt發文問過, 最後終於在這週一早上心一狠! 先問了TRUE MASSAGE敦化館早上有沒有空, 結果要到下午, 等不及就改約悅禾莊園 南京館! (五行精油芳療 1800元/時) 一開始進去整體空間很舒服, 會先確定當天療程然後付費, 因為我是按五行精油所以付費後有請我聞香決定, 我選了「金」(其他味道都不喜歡QQ), 也有問我有沒有要加強的部位, 我說肩頸。 接著換鞋,到等待區喝溫水/薑茶 https://i.imgur.com/xqbOswo.jpg
當天有送足浴10-15分鐘, 很舒服!!!! 師傅會用磨砂膏按摩,還會去角質, 接著就往按摩空間前進! 不知道是不是全館都是一人一室, 覺得很安心, 整體空間舒適, 換上紙內褲後療程就開始了~~~~ 從腳底開始一路往上按~ 我因為平常沒有按摩的習慣所以有請師傅小力一點, 整體真的超~~~~~舒服, 師傅話很少讓我很安心, 不需要一直思考要怎麼回話, 正面有按鎖骨附近跟肩頸, 頭部也有帶到! 整體來說就是!超!級!舒服! (我講很多次但真的好舒服) 療程結束後還會再提供溫水或薑茶還有餅乾, 可以在休息區稍微休息~ 整體來說非常滿意! 可惜沒有賣五行精油按摩的禮券, 如果要的話只能買其他種類然後補差價Q 分享這次超級滿意的經驗~ 也歡迎大家推坑我去其他美好的精油按摩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.2.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1656568610.A.B6A.html ※ 編輯: joyce0218 (220.129.2.160 臺灣), 06/30/2022 14:06:20

07/01 14:57, 1年前 , 1F
按過兩次,覺得師傅的按法都是SOP ,硬體跟服務態

07/01 14:57, 1年前 , 2F
度不錯,但按摩還好
m大在台北有推薦的嗎~~~~ ※ 編輯: joyce0218 (1.164.233.177 臺灣), 07/01/2022 18:18:37