[發問] 生理期提早來了

看板Aromatherapy作者 (dusky)時間5年前 (2018/09/13 14:01), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
我有點驚嚇到了XDD 因為我的週期好久沒有28天了,上一次20幾天是在2年前~ 近一年的生理週期都拖蠻長的 從31天到62天都有 大多落在35-40天左右 因為在備孕,所以特別注意自己的身體狀況 上次的生理期是8/14,在8/28看到了子宮頸黏液,想說哪可能這麼快就進排卵期? 之前都是在週期第21天前後才進排卵期,這次也太早了 我也沒當一回事,想說應該是我想太多 結果9/11月經居然來了! 量不算太多,肚子也只痛第一天 倒是胸部在月經前一週就非常脹痛,痛到我家狗在我胸口亂跳,我都想揍他 我爬了文,發現好像用玫瑰或是天竺葵比較會有影響 但最近我只用了依蘭、佛手柑、廣霍香以及茉莉絲卡的安寧夜晚 還是說精油在每個人身上造成的效果都不一樣呢? 覺得挺神奇的 對了,我都只有薰香而已唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1536818495.A.5F0.html

09/13 21:41, 5年前 , 1F
我用鹿女花園才四天 生理期也提早了五天 之前很少這

09/13 21:41, 5年前 , 2F
樣 除非壓力超大 現在也有點猶豫要不要繼續用
對我來說月經準時是好事啦! 要不然週期跳來跳去很難生小孩啊orz 這個月再觀察看看 ※ 編輯: wig152003 (114.136.10.217), 09/15/2018 12:22:34

09/21 19:39, 5年前 , 3F
喝了魔女家的玫瑰天竺葵純露,隔天就來了