[心得] 人用永久花+犬用德甘純露之神蹟

看板Aromatherapy作者 (尊重生命從善待動物做起)時間6年前 (2018/03/02 17:00), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
這真的太神了! 今天在Florihana芳療家買永久花精油、沒藥精油, 晚上一到家就用muji水氧機加二滴永久花精油, 大概噴了二個多小時, 結果去廁所居然月經來了!害我在廁所驚呼! 月經不是才剛走一週而已嗎? 立馬google原來永久花最擅長的就是活血化瘀, 所以應該是幫我把沒排乾淨的排乾淨了~ 看PTT芳療版也是一片讚嘆永久花讓月經來神蹟。 只好推薦給看到這篇貼文的姐妹們了~ 結果晚上我以為月經來就墊了衛生棉, 但到隔天早上衛生棉還是乾淨的, 所以應該就是只排出了一小灘鮮紅經血而已。 再來是我家小狗服用德國洋甘菊純露, 是看到芳療家社團內有人說他家狗狗皮膚過敏幫他噴德國洋甘菊純露, 結果噴到嘴巴,給他舔一下他竟然很愛,倒一點給他喝竟然也很喜歡。 剛好我家小朋友胸口也長了個濕疹小傷口, 而且因為皮膚問題讓她掛滿眼屎,是真的掛好掛滿喔, 雖然小熊維尼會一直去幫忙清理, 本來要帶她去看醫生的, 看到那篇想說剛好才從芳療家買了德國洋甘菊純露, 那就給她喝看看吧, 當天晚上給她喝完,白天起床看她的眼屎就變少好多了, 看她胸口的傷口也結痂了,是不是有點太神速啊~~~~ 感恩德甘,讚嘆德甘。 附上小犬健康圖XDD https://i.imgur.com/DZYI8Hq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.72.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1519981217.A.8F4.html ※ 編輯: stephan17 (36.231.72.168), 03/02/2018 17:01:32

03/02 20:09, 6年前 , 1F
正在感受永久花神蹟中

03/03 00:12, 6年前 , 2F
永久花用3週要休息一陣子

03/03 19:18, 6年前 , 3F
狗狗好可愛哦!