[分享] 皰疹口角炎剋星玫瑰天竺葵純露已刪文

看板Aromatherapy作者 (chara)時間6年前 (2018/02/12 16:03), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
趁過年回親戚家、陪大人搜朽很無聊 分享一下自己用了一陣子覺得不錯的好東西 起手式:我真心討厭玫瑰天竺葵的味道。 是的沒錯就是真心痛恨,那為何我還要來分享她... 實不相瞞,雖然討厭但是意外發生的時候還是必須要用到她 本人自體免疫不太好 一旦壓力大就是唇皰疹狂長口角炎狂發到醫生會用異樣眼光看我的地步T_T 去年突然大爆炸,嘴巴簡直爛光(都無法進食了呢但是為何我都沒瘦) 爛了三四個月 期間換了3-4個醫生,中西醫都看了,該吃該抹一樣都沒少 但效果不彰(應該真的太嚴重了不如直接把嘴給割了吧) 最後只好死馬當活馬醫 曾經聽朋友說、好像也在書上看過玫瑰天竺葵對皰疹和口角炎有奇效 也有聽過別的說法是不能用精油,因為太刺激。 可能一朵皰疹一被刺激就長成一片這樣 看得我真是心驚膽顫 反正都爛成這樣了(自暴自棄) 再爛也不能怎樣(擴散到整臉嗎?) 聰明如我當然沒有真的用精油塗 (好吧其實一開始有嘗試 但是痛死老娘了嘴唇在燃燒) 找到濃度比較高的玫瑰天竺葵純露 (避免廣告嫌疑就不說是哪牌了 真的很想知道不然睡不著的人再站內我吧) 接著隨即展開人體實驗~隨時噴灑在我的皰疹和口角炎上 噢比起精油痛的要死 純露不會痛真是太棒了 可是我好討厭那個氣味阿阿阿阿 說也奇妙大約這樣天天時時刻刻想到就狂噴 一星期後我的皰疹口角炎們已經沒有擴散也沒有流湯了 看似有點收斂效果 大約兩週後他們變小了 然後一個月後就好了!! 比我之前每天嘴巴抹藥還會吃到藥膏感覺有效很多阿! (看診的錢都可以拿來買一堆純露了) (吃到藥膏會舌頭麻 醫生還一直說吃到沒關係) 雖然嘴唇順利康復,但之前想說不知道這樣搞到底要多久才會好 所以卯起來買很多的玫瑰天竺葵純露還有剩.. 討厭味道所以不想噴臉上也不想喝=..= 版上之前有版友分享髮妝水的配方(記得好像是用精油去調的 但我沒精油) 想說反正這是高濃度的索性就把它拿來調一調 從1月初每天洗頭完吹髮前還有出門前都噴一下頭皮 (但我恨味道 所以自己加了迷迭香純露和大西洋雪松進去) 本人的髮量很少(會看到頭皮那種少) 這樣噴一個多月下來,居然好像有變多,頭皮能見度降低了!! 而且不是我自己發現、是老木說怎麼好像我頭髮變很蓬O_o 我想我會繼續噴下去吧....話說味道我真心討厭,但身邊的人都很喜歡 說啥我經過或是他們走過我身邊都好香(冏) 真要說有什麼意外的驚喜.... 還有就是......嘴巴附近的皮膚變很好 細細嫩嫩的(雖然如此但還是無法說服我噴全臉) 大概是這樣 分享給跟我一樣一天到晚皰疹口角炎齊發或是頭毛很少或是想要臉嫩的朋友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.177.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1518422631.A.5E8.html

02/12 22:07, 6年前 , 1F
哇嗚~~!!口角炎超煩

02/12 23:50, 6年前 , 2F
精油濃度很稀也會刺痛嗎?
這我不知道哩,當時是跟朋友借有稀釋不知道幾趴的油點一下會痛就不敢試了。

02/13 01:22, 6年前 , 3F
得過口角炎的路過純幫拍拍,我了解那種痛苦,而且

02/13 01:22, 6年前 , 4F
我當時幾乎一整年,真的會覺得生不如死啊~
真的很痛苦 而且張嘴嘴角傷口就裂開流湯 根本惡性循環沒有好的一天Q_Q

02/17 13:48, 6年前 , 5F
想問精油的髮妝水配方....

02/17 23:37, 6年前 , 6F
變蓬鬆是不是也跟大西洋雪

02/17 23:37, 6年前 , 7F
松有關XD我超愛玫瑰天竺葵的說><都混玫瑰純露1:1兌

02/17 23:37, 6年前 , 8F
水喝跟當化妝水
n大:我是在版上看到的搜一下應該會有 b大:這也有可能XD 不過之前我看到版上那篇配方主要就是玫瑰天竺葵的樣子(年代久遠已忘光) ※ 編輯: chara5 (180.176.177.82), 02/18/2018 16:16:15