[心得] 甜馬鬱蘭/佛手柑/安息香

看板Aromatherapy作者 (5566)時間6年前 (2017/10/01 02:29), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前去了芳療家門市一趟,在店員介紹下買了甜馬鬱蘭、安息香、佛手柑 其實主要是想要去除性慾+好睡一點,我工作讓我睡眠失調而不足 因為跟另一半性生活不協調,而我又是性致高昂到去看過醫生的人 (不過醫生只是叫我培養多一點興趣,我嘗試了一些休閒活動,但是只要一停下來 就無法抑制想打炮的想法,而我又不想對不起另一半= =但是就是莫名的很想) 店員說甜馬鬱蘭、安息香、佛手柑這三款加一起有放鬆舒眠效果 網路資訊跟板友表示甜馬鬱蘭會讓你神聖... 使用的心得 我有用擴香儀,也有用按摩的方式。擴香儀出來的味道..有點不討喜XD 另一半說很像在木櫥裡面的味道= = 按摩的話(效果明顯),我都各2滴左右,加在蘆薈膠裡面 起初一開始最可怕,完全睡死,可以睡一天一夜,很好睡,不會作夢 睡到另一半生氣這樣...而性慾的消除是過三、四天後最明顯 嚴重的不想打炮,完全覺得打炮是一件很麻煩的事情 但是自已來還是很興致高昂...快40歲的男人還是可以一天2-3次= = 大概過了一個月之後,睡眠效果漸漸地消失了 不過懶得打炮的感覺仍然很強烈,很有效果,我會繼續使用...QQ 味道還是不太喜歡就是,就算加了薰衣草或是佛手柑、檸檬,味道還是抵不過木櫥味XD 謝謝大家之前替我解答 目前我還加碼買了岩蘭草、沒藥、檸檬、檸檬油加利樹、乳香、樟樹、格陵蘭喇叭茶花精 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.232.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1506796154.A.197.html

10/01 04:18, , 1F
木質與樹脂類的比例降低,芸香類的提高試試看吧!

10/01 08:39, , 2F
神聖效果啟動不知道可不可以防狼

10/01 13:49, , 3F
(筆記筆記)

10/01 14:13, , 4F
沒藥也很能冷感喲XD

03/21 22:33, , 5F
芳家安息香剛收到時確實有點木櫥味,感覺像老宅子

03/21 22:34, , 6F
裡外婆的櫥櫃,打開取出過冬的棉被曬太陽時瀰漫的

03/21 22:34, , 7F
味道,放了10天後今天再仔細聞,終於有點甜味漫開,