[發問] 香草集薰香工具選擇

看板Aromatherapy作者 (八八里阿巴)時間6年前 (2017/09/06 00:33), 6年前編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛踏入芳療不久 目前都是嘗試薰香 前陣子有跟到茉莉絲卡的優惠活動 買了擴香石跟幾瓶複方精油 真的有明顯改善自己晚上不易入睡的問題 剛剛看到香草集開始週年慶了 自己也想嘗試擴香石以外的擴香工具 爬文發現板上對香草集的討論較少 所以發文詢問一下大家的建議 附圖這兩款剛好也是板上有討論到的 水氧機跟擴香儀 這次活動價錢跟送的精油也都一樣 3999送5000精油任選 所以現在很猶豫到底要選哪一個 自己對於濕度比較沒有在意 對於機器運轉的聲音較介意 希望是可以讓味道明顯一點的 自己沒聞過擴香儀的效果 但有聞過朋友家水氧機的效果 釋香能力比擴香石好很多 但是也有遇過釋香力不明顯的水氧機 當然還有希望耐久度好一點 不希望用沒多久就要送修之類的 綜合以上幾點 想請問大家會推薦哪一款呢? 或是有買過這兩款的前輩可以分享一下心得嗎? 最後再請問香草集有推薦什麼精油嗎?目前在觀望他複方精油的淨化磁場跟好靈光(夜) http://i.imgur.com/lMy8S27.jpg
----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.135.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1504629188.A.ADC.html

09/06 00:41, , 1F
水氧機我家斷斷續續用了快1年了 都很正常 複方我之

09/06 00:41, , 2F
前選希望 不過近一年新品還沒有聞過

09/06 03:13, , 3F
我複方有買氣場,舒壓,擁抱。最愛氣場

09/06 11:39, , 4F
氣場+1,不過我覺得水氧機有點吵

09/06 20:05, , 5F
水氧機使用時會稍微有一點點水滴聲,不過我睡覺不奈

09/06 20:08, , 6F
怕有聲音XD反而覺得很療癒(像流水聲)。精油之前搭`

09/06 20:08, , 7F
化專用,喜歡它的茶樹味~
淨化嗎? ※ 編輯: m87dd05 (123.110.135.31), 09/06/2017 20:33:55

09/10 06:57, , 8F
買了居家給老爸,很愛~天天用

09/16 08:36, , 9F
我剛買了3999那組擴香儀,覺得蠻好用的,擴香可以

09/16 08:36, , 10F
分4段調。精油買氣場,森之淨,舒暢,檜木,舒眠

09/19 22:50, , 11F
你要很香的應該就是擴香儀