[分享] 新手入手aroma zone

看板Aromatherapy作者 (巴黎甜甜寶)時間6年前 (2017/08/25 23:52), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為備孕很久也進行過人工兩次但也沒留住, 好友說暖宮油按摩腹部效果不錯叫我試試, (但她說我隨便買按摩油有含玫瑰就好) 因為我肚子很冰, 即使運動完全身飆汗肚子還是冰的, 更別提基礎體溫根本無法超過36.3 所以幾個禮拜前開始看了芳療版收集資料 而這兩星期則是在擦完理膚寶水ap乳霜(因為濕疹很嚴重)後繼續用歐舒丹贈送的杏仁油 按摩肚子跟擦濕疹 今天下午終於抽空去市區aroma zone逛, 根本大開眼界!!! 他有精油,基底油(植物油/按摩油)還有冷藏系列的,有粉,有基底乳霜乳液洗髮精洗 面等等,有機化妝品,和一些小用具,非常齊全。 現場有幾台平版可以在他網站搜尋產品或瞭解產品功效, 也有幾本書參考, 但都是法文的。 擺設則是照字母順序排的。 http://i.imgur.com/LqGqwIn.jpg
(這只是店的一邊) 本來選好了 有機大馬士革玫瑰精油 1ml/25€ 德國洋甘菊精油 2ml/8,5€ 有機荷荷芭植物油 280nl/17.5€ Bay Saint Thomas 5ml/5.9€ (這個是網站說適用於落髮,保養頭皮跟止頭皮屑的,中文不知道是什麼) 在結帳時看到他們自己混的有機按摩油(HARMONISANTE Bio) ,很好奇所以查了葡萄柚精 油功用, 發現它有促進循環的效果所以也敗了瓶有機葡萄柚精油/4.9€ 回家後混了 滾珠瓶15ml jojoba+5d德甘,然後滾在我的濕疹上,簡直我的天,十分鐘後,我那漲紅的 濕疹就鎮定了變粉紅,而且不癢了,效果好棒!!! 另一瓶是30ml+10d玫瑰+12d葡萄柚,打算按摩一陣子再看看效果吧。 如果有來巴黎可以來逛逛這家店, 大部分產品都是有機的! 我本來很想要試試芝麻跟米的基底油, 但因為剛開始試所以想說先別亂買, 店員不太主動所以最好做了功課過來直接買,尤其人不少,所以也沒有很多店員可以應付 。有人來可以私訊我喲:) http://i.imgur.com/btSyEyl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.14.86.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1503676371.A.128.html ※ 編輯: ss21 (109.14.86.16), 08/26/2017 00:13:35 ※ 編輯: ss21 (109.14.86.16), 08/26/2017 00:28:26

08/26 02:53, , 1F
這家店面真的超棒!但常常爆滿人

08/26 02:56, , 2F
隔壁街的florame也很推薦,店面小,品項較少,但店

08/26 02:56, , 3F
員比較願意解說
我其實沒逛過香氛店,所以無從比較,隨便google找的,但逛時真的好驚訝好齊全呀!

08/26 11:42, , 4F
幫訂正,是德國洋甘菊不是德州唷
謝謝,已訂正! ※ 編輯: ss21 (109.14.86.16), 08/26/2017 15:36:18

08/26 17:50, , 5F
法恩推!店員很有耐心解說

08/30 02:40, , 6F
Aroma zone離我家近我也常去