[心得] 新手購陶花緣精油項鍊

看板Aromatherapy作者 (moonkid)時間7年前 (2017/07/10 19:07), 6年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
坦白說我是超級超級新手...沒碰過精油~ 去年被國興電視的失智節目燒到以後... 就一直想要買精油項鍊來治治我的魚腦記憶~ 版上爬文了之後,喜歡陶花緣陶坊的精油項鍊... 不像一般制式化的項鍊,手製讓我感覺有溫度、有人味~ 所以今日有空就立馬殺去了! (而且老闆娘13號就回娘家去,不趕緊殺去要等老闆娘回來啊) 現場有很多實品可以挑選喔! 每一樣都很美~(拍謝沒拍現場成品照啦) 我挑了很久,還讓老闆娘招待了一壺普洱茶~ 今日戰利品是兩條精油項鍊~ 不囉嗦,直接上圖吧! http://imgur.com/a/90bJQ 因為想在白天、晚上聞著兩種不同的精油~(新手就完全照著電視寫的) 所以買了兩顆,原本晚上是想帶著手鍊來聞... 但老闆娘說,其實項鍊放在枕頭旁邊,效果比帶手鍊還好! 所以就乾脆買兩條項鍊款了! 果凍藍的顏色是我第一眼就喜歡的~ (上面一條白色是日光燈的倒映啦,實品顏色有層次,在電腦上看好像顏色比較均勻也深) 這一條很亮眼,老闆娘這顏色不好燒成功...價位比較高一點,950元 白天用,心情像澄澈的藍天嘛! 然後淡紫色的心型則是想拿來晚上使用... 四葉幸運草,很可愛啊!當頸鍊也適合~650元 (顏色像薰衣草,我這魚腦就不會弄錯是晚上使用) 現在買滿1000元,還送一瓶精油空罐喔! http://imgur.com/a/08XjF 喜歡的人趕緊衝吧! ps:有講通關密語打九折啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.143.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1499684850.A.87D.html

07/10 19:27, , 1F
愛心那顆好可愛!

07/10 19:34, , 2F
藍色的也太美了啊啊啊啊啊啊啊

07/10 19:39, , 3F
愛心好好看!!
謝謝上面各位的稱讚~這兩條,我也越看越喜歡呢~

07/10 23:38, , 4F
魚腦XD
現在真的只有三秒記憶,魚腦無誤啊!

07/10 23:44, , 5F
好想知道通關密語是什麼麼喔!
阿.....就請小聲跟老闆娘說,從ptt芳療版看來的~

07/11 00:50, , 6F
藍色的好美美美美
謝謝稱讚~^^

07/11 14:46, , 7F
藍色好看 我等一款版友分享的等了大概兩年還沒等到
等了2年???有嚇到~是老闆娘還沒燒給你類似的款式嗎?

07/16 22:21, , 8F
請問是特定精油問了防失智嗎?
你可以搜尋版上的文章喔~我還是新手!印象中, 電視上好像給失智老人聞了有改善?

07/18 09:52, , 9F

07/18 09:53, , 10F
我的也是愛心 很喜歡~
你的藍色愛心超級美耶!!!看了我也好喜歡~ ※ 編輯: moonkid (175.181.96.119), 07/21/2017 01:23:56