[發問] 舒緩緊張與神經質的花精

看板Aromatherapy作者 (ψ(‵▽′)ψ)時間7年前 (2016/10/27 10:04), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機排版+文字不順暢請見諒 大家好,雖然說之前有自己在版上爬文挑選過幾支花精,但當時使用上覺得效果不大 因此決定還是上來詢問該怎麼找到適合自己的花精 大約是今年,第一次約了Luna按摩後,我開始有意識到自己容易緊張的狀況 (平常外顯狀態讓人覺得好像放很鬆,什麼都沒關係的樣子) 也因此全身緊繃僵硬(Luna:快去運動!!!) 之後也一直在不同場合有接收到我很容易緊張的訊息 這樣的狀況到了8月中因為工作需要耗體力而更加嚴重 已經開始影響到外部身體 手腕疼痛,中醫推拿也又去找了Luna 效果一直時好時壞 我自己知道是工作上的不確定感造成緊張 (Luna:加上你又不運動!!!) 加上我一直都有點神經質,疑神疑鬼 工作上曾經被主管否定後緊張、疑神疑鬼的狀況嚴重很多 最近真的把自己逼的很累 所以想詢問以上這些狀況有那些適合的花精呢? 我偶爾會喝急救花精 但是有感通常都是已經很嚴重了 (有幾次陷在情緒中已經有:大不了就跳下去; 這樣子的嚴重狀況一喝隔天就好了) 平時保養或是不嚴重的狀況效果好像還好 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.202.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1477533870.A.B10.html

10/27 10:40, , 1F
可以請花精師當面幫你調配配方再試試看會比較準

10/27 10:41, , 2F
使用上的次數跟配方的調整 都需要跟花精師詳細討論

10/27 11:34, , 3F
LUNA的旁白好可愛XD (劃錯重點)

10/27 21:37, , 4F
z大我之前買花精的狀況跟現在不太一樣,當時是想解決

10/27 21:37, , 5F
我一直自我懷疑以及不夠專注的問題

10/27 21:39, , 6F
i大 其實luna口氣超沉重的XD 但真的沒時間啊~~(加上

10/27 21:39, , 7F
我懶!我承認) 第二次去都要有點心理準備要被luna唸

10/29 04:32, , 8F
以Bach花精來說,我覺得可以試試看橄欖、白栗、櫻桃

10/29 04:33, , 9F
李、白楊、溝酸醬、橡樹這6種花精

10/29 17:39, , 10F
你的情形和我有些像耶,要不要試試癒創木?

10/29 20:25, , 11F
ar大謝謝,我會在使用看看

10/29 20:26, , 12F
ap大請問癒創木該怎麼使用呢?

10/29 20:28, , 13F
也想知道癒創木如何用