[發問] 薰香/擴香石的選擇

看板Aromatherapy作者 (小瑞)時間7年前 (2016/07/25 17:32), 7年前編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
踏入芳療坑後,有買一台薰香小夜燈。 那顆小夜燈在娘家的房間使用的時後覺得香味都能清楚聞到。但是 當我搬到婆家住的時後,根本都聞不到味道啊冏… 有在想是不是因為燈放在靠窗(落地窗)的位置,所以都飄出去了。 於是,隔天把窗戶跟房門都關起來再用一次。結果一樣沒味道啊… 超傷心的,會不會是房間大小也有差。 娘家房間約3-4坪左右(應該不到4坪),每次精油滴2-3滴就足夠了 加水更持久,根本超省的啊QQ 婆家房間12坪左右,可能是小夜燈支持不住這個大小,我只能站在 小夜燈的旁邊聞他…(拭淚 因此,決定把小夜燈拿回娘家放,回娘家過夜時可以使用。 然後就爬了有關薰香工具的文,決定再買一台擴香石回家使用,因 為都說清洗方便、不會潮濕,也不會吵。 然後就有了下面的選手們,還請有用過的大大幫忙給一些意見~ 非常謝謝~~~ (版上好像不能放交易連結,所以我只能放品名了><) 1.【Elegant Lite】全瓷恆溫薰香爐(恆溫擴香石) MOMO在85折扣=842元,這台長得跟芳家的雕花陶瓷擴香石一樣噎! 芳家的滿千加購是990元,可以加水使用,也有夜燈功能。 也不用怕燙到手手~~ 不知道能不能也加鹽巴進去使用就是了。 2.芳療家 普羅旺斯擴香石 這個可以滿千加購600元,算便宜的選擇,不過好像加購的只有淺 盤,然後有看到茉加的有深盤,不過比較貴一些就是了,但這沒有 夜燈功能。然後淺盤可能也加不了水了吧!要小心不要燙到手。 3.【SPA MADE】甜心馬車擴香機 這個在momo發現的,長得很可愛像小蜜粉盒,不過他是usb插頭… 然後可以配電池的,不用插電也沒關係。 滴在棉片上面薰香的那種,棉片是他們專屬的那種,圓圓的放在機 器裡面,然後滴精油上去再把蓋子蓋上,然後風扇式的薰香,還會 閃七彩燈光XDDD 不知道版上有沒有人買來用過。 用折價券是866元 送一瓶5ml小精油… 上面三個想選一種,希望有使用過的大大給一些見意~~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.137.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1469439164.A.643.html

07/25 18:47, , 1F
芳家加購有深盤啊

07/25 18:53, , 2F
芳家加購有深盤,只是深盤缺貨中

07/25 18:54, , 3F
可請店員註明要加購深盤貨到通知,我也在等
原來如此,謝謝~~ → chao930 : 擴香石不必加水啊 07/25 21:12 想說加水精油不會燒那麼快xd

07/25 21:16, , 4F
我有1,上面的盤子加水使用,可單獨分離方便清潔,

07/25 21:17, , 5F
店員說如果要用海鹽的話,可以取下盤子,直接把鹽

07/25 21:19, , 6F
放在頂部加溫的陶瓷面上,目前使用2週,很喜歡呢~

07/25 21:20, , 7F
P.S芳家那台的就是Elegant Lite的~
噢噢噢!!我決定買他了,謝謝y大。 可是我剛才要去momo下單為什麼缺貨了啦嗚嗚嗚QQ

07/26 09:10, , 8F
3我有買過一樣的 只是沒有造型 千萬不要放進浴室使

07/26 09:10, , 9F
用 我用沒多久風扇就壞了 只剩燈光功能...
驚!!!太糟了… 真不耐用。((拍拍 當小燈用。 ※ 編輯: babylass (1.165.137.104), 07/26/2016 09:38:36

07/26 17:00, , 10F
森森好像還有,價錢好像更便宜。

07/26 18:23, , 11F
謝謝e大~~ 我後來有去查,結果發現了,好險!!