[分享] 酒神花園引夢

看板Aromatherapy作者 (管我)時間7年前 (2016/07/20 00:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨晚又拿起酒神花園,其實已經擱了一陣子都沒動過這瓶油了, 心血來潮,洗完澡後便拿他來按摩下腹部和下背部。 然後就去睡了。 中間做了一些夢,內容醒來就記不清楚了, 隱約是我(但又不是我,第一人稱的意思吧), 跟媽媽有一些心結,覺得被媽媽遺棄,但又希望獲得媽媽認同之類的心情, (可是我明明現實中就沒這種事…) 然後中間忘了,最後就是媽媽過世(現實中我媽好好的),我拿到媽媽的遺物, 才發現媽媽其實很愛我。心裡一陣傷心,就大哭了起來。 重點是︰我真的流淚,雖然還沒醒,但我有感覺眼淚流下臉頰! 但我之前用這瓶油,從沒有過這種經驗,一次都沒有。 這次是怎麼了…嚇我一跳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.174.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1468944753.A.D8F.html

07/20 01:02, , 1F
想借問一下…引夢到底是好是壞呢?

07/20 01:58, , 2F
回樓上,我覺得蠻累的,就是睡醒會覺得發生了很多

07/20 01:58, , 3F
事有點累

07/20 02:47, , 4F
我沒有被引夢過,可是每次連續做很多夢,或情感濃厚的

07/20 02:47, , 5F
夢,醒來都會很不舒服...好像現實才是夢一樣ˊ_>ˋ

07/20 22:12, , 6F
有好有壞吧...有時候引夢有點像是在提醒或處理你一

07/20 22:13, , 7F
些潛在或忽略的情緒跟想法 但代價就是睡不好QQ 不過